AiRon88 сказал(а)
Несколько скучных новостей:1. Я вернулся
2. Рассказ на Шорты отправлен
3. Я снова ВИП-лояльный литбес))
Хорошее известие, у вас незаурядные рассказы. В отсутствие ряда мастеров я не исключаю, что вы войдете в тройку призеров. Боюсь, что первые места staretz и natsmagina не отдадут (если конечно, решаться участвовать).
Dude сказал(а)
впору кричать: "Горшочек, больше не вари!"
Да уж... сейчас спросонья пришел на таможню, обнаружил, что за ночть скопилось 44 текста
сказал
...но оказалось, что половину я уже вчера собрал
Так что, леди и джентльмены, работаем вторую часть Марлезонского балета...
Клиентсозрел сказал(а)
Передаю приветы бесам Kortes и примуспочиняю!
Ваши тексты слегка толкнули...
Честно пытался разобраться в стимпанке и киберпанке, но отчаялся и за несколько часов до дедлайна открыл бутылку коньяка (временно запрещенного врачом). Через 200 грамм в голове появился сюжет. Утром обнаружил, что рассказ отправлен, а в бутылке еще оставался коньяк.
Клиентсозрел сказал(а)
Передаю приветы бесам Kortes и примуспочиняю!
Ваши тексты слегка толкнули...
Спасибо! Так обрадовался, что решился на эксперимент с пивной окрошкой)) Ушёл экспериментировать. На всякий случай завещаю свое творчество беседке, а все души прекрасные порывы литбесам 😜
Adelaida и GEKTOR. Оригинальные работы.
Adelaida написала хорошую работу! GEKTOR - wow!
Kortes и примуспочиняю!
Рассказ Kortes не понял, рассказ примуспочиняю надеюсь, что понял. Но не уверен.
saturansky и Митриса КМК вполне годнота
Рассказ saturansky не понял. Рассказ Митриса не понял.
Из шести рассказов больше всего понравилась работа автора GEKTOR.
Остальные не понял почти все. Видимо в организме не хватает окрошки. ☁
Шеф, после того, как вы семитонными гусеницами проехались по лучшим* в формате плюрализма текстам... сильно стесняюсь спросить: "А что вы думаете о моей скромной работе?"
Только прошу исключить варианты "фтопку", "яплакалъ", "что курим?" и "гладиолусы".
Вопрос вдогонку: польская окрошка на кефире или квасе?
Клиентсозрел,
вы семитонными гусеницами проехались по лучшим* в формате плюрализма текстам..
Напраслину возводите. Я честно написал, что не понял замысла авторов, что автоматически не означает, что рассказы плохие. Скорее всего это говорит о том, что мои когнитивные способности со временем утрачиваются, и через короткий промежуток времени я уже стану реагировать на что-то, типа: "Тили Тили, трали-вали", о чём уже упоминал ранее.
Вопрос вдогонку: польская окрошка на кефире или квасе?
Признаться, меня не тронула дискуссия об окрошке, потому что последний раз я её ел лет двадцать назад, и она меня тогда, совершенно не впечатлила. Остывший суп с плавающим свежим луком, для меня буэ. Так что, как её готовят в Польше не имею ни малейшего понятия.
Мне нравится украинский борщ)) с жопкой украинского же хлеба, натёртого чесночком.
Dude сказал(а)
я уже стану реагировать на что-то, типа: "Тили Тили, трали-вали", о чём уже упоминал ранее.
Ах... как сразу встает на экране во всей красе Иван Васильевич )))