Клиентсозрел сказал(а)
А что вы думаете о моей скромной работе?
Если я её правильно понял, то работа хорошая, но... Я не уверен, что понял правильно.
Возможно мне не хватило знаков, чтобы разжевать истину и положить в беззубый, шамкающий рот.
P.S. Чтобы проверить наличие деменции у моего Паркинсона, прочитал, навскидку, рассказ Servalyst: всё понятно, всё прекрасно!
- Ты ещё крепкий старик, Розенбом! - крикнул я своему отражению в зеркале, и легко впрыгнул в свои протезы, заботливо убрав вставную челюсть в коробочку из-под Монпансье.
Dude сказал(а)
Adelaida и GEKTOR. Оригинальные работы.
Adelaida написала хорошую работу! GEKTOR - wow!
Kortes и примуспочиняю!
Рассказ Kortes не понял, рассказ примуспочиняю надеюсь, что понял. Но не уверен.
saturansky и Митриса КМК вполне годнота
Рассказ saturansky не понял. Рассказ Митриса не понял.
Из шести рассказов больше всего понравилась работа автора GEKTOR.
Остальные не понял почти все. Видимо в организме не хватает окрошки. ☁
У Dude безошибочный глазомер краснодеревщика. Я ему доверяю, и насчет своего рассказа соглашусь. Но я рад обилию непонятых рассказов. Я люблю докапываться до истины, даже если её, истины, там нет. Предвкушаю удовольствие.
Дэйо, практика оповещения Литботом авторов, которые прошли модерацию, почила в бозе, примерно 15 конкурсов назад. Следите за официальной страницей конкурса, завтра будет опубликован список рассказов, допущенных до конкурса, и тех, которые попали во Внек.
Blackbird сказал(а)
что происходит с внеконкурсными рассказами?
Участвуют в конкурсе "вторым эшелоном".
Их читают наравне с основными рассказами, комментируют, высказывают мнения и впечатления.
Единственное отличие - ВНЕКи не могут претендовать на денежные призы.
Зато после конкурса вы можете их опубликовать в местной Библиотеке.
Blackbird сказал(а)
А комментировать и оценивать конкурсные рассказы авторы внеконкурсных должны?
Во Вашему желанию. Если Вы прочитаете и прокомментируете все конкурсные рассказы, то можете принять участие и в голосовании.
Только внимательно прочитайте порядок голосования (все оценки от 1 до 10 хотя бы один раз, средний балл не менее 5,0...).
Good Reading сказал(а)
Прочитал список авторов. Ого-го! Сколько новичков!!! Отлично!
Вечером будет Минутка статистики. Всех посчитаем.
Будет интересно!
Мы принимаем бой! (с)
Свежая кровь - это всегда хорошо!
[Сказал Рыцарь, который аж с 2022 года не обнажал пера в Шортах. 😊 ]
Кроме шуток, приток новых людей это почти всегда хорошо, тем более в такой дружелюбный ресурс как Беседка.