Кстати, возникла идея! С предложением:
Что, если "построить" в Беседке такой чуланчик для дискуссий, полемик и диспутов? Чтобы горячие пишущие парни выпускали пар... Назвать сей клуб, скажем, "Друзья Платона". И ввести правило: если за пять постов оппоненты не нашли консенсуса - пусть пишут по трактату на тему диспута! Вот...
Альберт фон Гринвальдус,
Вы поняли мою мысль. Спасибо!
А Вы мою - нет.
Когда я составлял правила сайта, я намеренно указал ту диспозицию, о которой упомянул
D. Krasniy, и которая гласит, что не надо со мной спорить и обсуждать мои действия/решения.
Могу я для себя, на своём сайте, выстроить ту систему взаимоотношений, которая для меня комфортна?
Хотите что-то предложить/обсудить - пишите в личку. Я, выберу время(!) и подискутирую с Вами. В ЛИЧКЕ.
Сейчас же Вы вышибли у меня полдня рабочего времени, поскольку я вынужден читать про Ваши тентакли и - боюсь-боюсь! - страшный политический коллапс, случившийся на страницах рассказа N12. Прямо-таки нехорошая квартира N50.
... Тот случай, когда мы, вроде, общаемся на одном языке, но совершенно не понимаем друг друга.
Вспомнился старый афоризм из среды ITшнков. Как просто описать отличия Windows и Linux? В винде всё, что не запрещено, то разрешено. В Linux, что не разрешено, то запрещено.
А кто разрешает и запрещает? Администратор системы.
Что нужно для успешной рекламы в СНГ? Обладание советской ментальностью. Что это такое, сказать никто не может, но если ты ею обладаешь, тебя ждёт большой успех.
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
С почётным званием "ябеды-корябеды"
Вы серьезно?
То есть... с одной стороны у вас горящее сердце Данко и защита семи таинств Генриха, великие и прекрасные порывы души и гипоталамуса, а с другой... элементарные детсадовские прибамбасы?
Значит, если я пишу Павлу в личку: "Такой-то текст скачан из интернета, вот ссыль" или "Этот барон меня уже забодал, давай его грохнем?" или на телефон прошу прислать фото стула-стимпанк, которого я не смог увидеть в ветке, то я ябеда-корябеда? 😅
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
"построить" в Беседке такой чуланчик для дискуссий, полемик и диспутов? Чтобы горячие пишущие парни выпускали пар... Назвать сей клуб, скажем, "Друзья Платона"
Отличная идея! Только не друзья Платона, а "За письки Пиквикского клубка"
Клиентсозрел, нет, иначе. Как там Вы общаетесь - это же не моё дело, верно? А вот как я себя чувствую в таком формате, это внутри - ни закрасить, ни оторвать. Тяжело, понимаете?
Клиентсозрел сказал(а)
друзья Платона
аллюзия к словам Аристотеля... эх 🥺
Альберт фон Гринвальдус,
извините - но иначе проблема не освещалась.
Да ёж твою медь! Какая проблема!!! Где проблема?!? В Вашей голове?! А я здесь причём?
Отличная идея!
Нет. По опыту двух сайтов, где создавались подобные чердачки и чуланчики для выпуска пара, ничем хорошим это не заканчивалось ни разу. Срач, как зараза выползал из чуланчика и распространялся по всему сайту. Нельзя давать место для выяснения отношений. Хочешь сатисфакции - уточняй у оппонента адрес и езжай бить морду оффлайн. А мне здесь эти политесы разводить не надоть.
Сколько же времени ушло псу под хвост. 👺
Клиентсозрел сказал(а)
Тина сказал(а)
Вангую, что 98% ВНЕК от СтарцаТо есть, из восьми внековских текстов 7,84 написал упомянутый автор? 🤔
Я склонна округлять числа 😁
Напр., моей доченька принципиально важно указать время 17-23, а для меня уже почти шесть, а впереди ещё тьма дел
Хорошо, подвожу итоги:
1. Исторические персонажи вековой давности к "политике" не относятся;
2. Антикоммунизм к "политике" не относится;
3. Я сам виноват в том, что обращаю внимание на детали, несущественные для остальных;
4. В случае надобности - стучу в "личку", не будя прочих, подобно канцлеру Сегье.
5. Проверять мои тексты на предмет провокации можно, но бесполезно.
Извините, что отвлёк.
Тина сказал(а)
тут прям баня, жарко
В таких случаях надо смотреть и слушать
Как бы аллюзия Аристотеля...
Тина сказал(а)
можно комментировать кратко одним предложением?
НИЗЗЯ! Я сразу доложу вверх - шефу.
😡 💥 ⚠
Так что пройдите по своим комментам и добавьте по одномуу-два предложения.
Тина,
Заметила тенденции к очень сжатым мыслям. Думала подхватить тренд )
Не-не, бросьте бяку, это заразно. Вы видели, например, мои комментарии к рассказам прошлых Шорт и/или к рассказам Фэнтези Фолк? Вот Вам путеводная звезда)
Правда, на это требуется время, но зато очевидно, что Вы не только прочитали рассказ, но и относитесь к автору с уважением. Он старался, как ОбляЧко.