Chess-man сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Chess-man, Вы можете прямо и откровенно сказать, что такое по-Вашему, без Дробышевского, "расизм"? Проблема в том, что за вот эту фразу=констатациюChess-man сказал(а)
Дело не в том, что Вы расист.можно и под суд угодить, как за клевету - если не понимать, что Вы вкладываете в это понятие.
Я могу сказать прямо и без Дробышевского - но совру.
Ибо я буду пересказывать Дробышевского своими словами.
И, так как я знаю, что формальная логика не ваш конёк - давайте сразу, без посредников.
И Вы и я видели ролики Дробышевского.
Он везде говорит одно и тоже.
Я подписываюсь под каждым его словом. Я так сказать не смогу.
Так что опровергайте, пожалуйста его.
Любой его ролик.
Опровергнете его - опровергнете меня. и я буду извиняться и просить прощения.Ну серьёзно, и вы и я черпаем знания из одного и того же источника.
Что не так???
Всё не так: я не видел ни одного ролика Дробышевского, кроме двух-трёх коротких интервью по ТВ. А сейчас Вы увиливаете от ответственности, чувствуя, что это может дорого обойтись. Либо давайте определение "расизм" -- и будем изучать, насколько высказывания А. Михеева этому термину соответствуют, либо Вы самообманываетесь очередной раз.
Вечер перестаёт быть томным.
Мне надоели эти выяснения отношений на тему: "Расист ли Александр Михеев, или нет". Особенно непонятно, при чём тут Альберт фон Гринвальдус, если самому А.Михееву эта ситуация до лампочки.
Господа, прошу прения сторон прекратить, особенно во флудилке конкурса "Шорты". Иначе придётся рвать и метать.
Dude сказал(а)
Вечере перестаёт быть томным.
Мне надоели эти выяснения отношений на тему: "Расист ли Александр Михеев, или нет". Особенно непонятно, при чём тут Альберт фон Гринвальдус, если самому А.Михееву эта ситуация до лампочки.
Господа, прошу прения сторон прекратить, особенно во флудилке конкурса "Шорты". Иначе придётся рвать и метать.
Всё хорошо.
Я сейчас прекращаю.
Но, на следующих конкурсах в следующих обсуждениях и Александру Михееву и Альберту фон Гринвальдусу будет напомнено каждое их высказывание ровно с того же места.
Ни один из них не может взять ни одного своего слова в зад.
Правильно?
так на том и порешим.
Они же ни разу не соврали!
Chess-man сказал(а)
Но, на следующих конкурсах в следующих обсуждениях и Александру Михееву и Альберту фон Гринвальдусу будет напомнено каждое их высказывание ровно с того же места.
Только попробуйте.
Dude сказал(а)
Особенно непонятно, при чём тут Альберт фон Гринвальдус, если самому А.Михееву эта ситуация до лампочки.
Поскольку высказывания оппонента вполне тянут на административную статью о клевете, - если обвинение в расизме высказано им с полным пониманием термина - постольку я попросил уточнения. Не подозревал, что начнутся риторические увёртки: ссылки на авторитеты, переадресация ответа и попытки перевести разговор на обсуждение моей собственной личности.
Chess-man сказал(а)
Они же ни разу не соврали!
О лжи поговорим отдельно.
tigra,
При условии, что построить нужно 3 в ряд на поле 3х3. А 5 в ряд на бесконечном поле - всё далеко не так однозначно. Есть старинная японская игра - рэндзю. По ней даже проводятся чемпионаты мира. По сути она - крестики-нолики 5 в ряд на поле 15х15 с некоторыми ограничениями для делающего первый ход. Одно время она была очень популярна в Союзе, проводились чемпионаты СССР.
D. Krasniy сказал(а)
tigra,
При условии, что построить нужно 3 в ряд на поле 3х3. А 5 в ряд на бесконечном поле - всё далеко не так однозначно. Есть старинная японская игра - рэндзю. По ней даже проводятся чемпионаты мира. По сути она - крестики-нолики 5 в ряд на поле 15х15 с некоторыми ограничениями для делающего первый ход. Одно время она была очень популярна в Союзе, проводились чемпионаты СССР.
Классная вещь! К сожалению, осваивал на телефоне. Результат: выучил два алгоритма выигрыша - процесс потерял обаяние.