Dude сказал(а)
Рассказов 36, проголосовало 28. Голосование заканчивается 25 июля. Что-то у меня не сходятся концы с концами...
Новички поиграли и бросили, побежали играть в Контраст🤔
Pearl, хорошо я успел работу победить, откомментировать и проголосовать до той даты, которую держал у себя в голове. Вот приснилось же мне, что до 27.07 можно все сделать...
но мне бы лучше на временный покой - я был строг в голосовании, слеп во время чтения, груб в комментариях. Видимо меня кто-то покусал.
НИКОГДА еще очередной Шорт не казался таким длинным.
Спроси меня сколько он длился - уверенно отвечу: ДВА МЕСЯЦА!
Да... и еще не завершился. Фантастика.
Жара виновата, ухо даю. Умные британские ученые предположили, что у человека при сорока градусах размягчаются почки, и ЦНС лишается тентаклей ганглийбезмиелиновых аксонов, что равносильно утрате движения по течению.
Даже с бароном не хочется спорить о судьбе Грибоедова...
ещё бы что там роботы в сравнением с драмой Контраста)))
Контраст выжмет всех как лимон, в голове только ужас, который нужно вместить в 66 слов и чтоб читатели поняли о чём этот бред/крик😳🫣
Pearl сказал(а)
ещё бы что там роботы в сравнением с драмой Контраста)))
Контраст выжмет всех как лимон, в голове только ужас, который нужно вместить в 66 слов и чтоб читатели поняли о чём этот бред/крик😳🫣
Да и в мистике этого достаточно. Чего стоит фраза в рассказе о призраках (или вампирах?): "Она трётся затылком о его плечо и вздыхает...") Вроде бы ГГ такая рафинированная дама, а трется о плечо, как медведь в тайге о сосну.
Альберт фон Гринвальдус, издеваетесь, да?
Я сегодня всю душу вложил в Контраст, два портсигара, два магнитофона, куртку замшевую, а вы собираетесь шлемами мериться.
Еще масонов вспомните, которым якобы благоволил драматург.
Вы вообще в курсе теории, что к любому историческому событию. факту, предмету, персонажу и цитате можно профессионально придраться и черное станет белым, а люди - сириусянами.
Клиентсозрел сказал(а)
НИКОГДА еще очередной Шорт не казался таким длинным.
Спроси меня сколько он длился - уверенно отвечу: ДВА МЕСЯЦА!
Тина сказал(а)
Вот тоже кажется, что голосовалка растянулась до бесконечности.
Значит не проводим Шорты в августе? Делаем отпуск? Правильно ли я прочитал между строк скрытые желания бублики?
Good Reading, мне кажется шорты показались долгими по сравнению с оперативным голосованием и результатами туров Контраста. Вся тусовка там, а здесь тишина