Kristina Ruti сказал(а)
искренне болею за авторов рассказов: 18,19,9,25!)))
D. Krasniy сказал(а)
Ставлю на 25, 29, 31
Kristina Ruti сказал(а)
соглашусь, 29 тоже очень симпатичен)
Через пять минут всё узнаете)
D. Krasniy сказал(а)
С кофемолками и стиральными машинами ещё можно как-то согласиться. Но с тик-током вы явно перефантазировали.
"Я верю, город будет. Я верю, саду цвесть. * Для убедительности бьёт себя в хоть и не пышную, но наличиствующую грудь* хотя, честно говоря, ничего против тиктока не имею. Должно быть что-то, на фоне чего любой может почувствовать себя умным и знающим 😄
Поздравляю победителя и призеров! Отличные рассказы! примус, сатуранский, Airron, Adelaida, митрисса, mikejum - ❤ ❤ ❤ А вообще, все рассказы порадовали, попечалили, повеселили, заставили задуматься - всё, как задумывали авторы. Отличный был конкурс! Спасибо! Только жаль, что столько рассказов сошло с дистанции((
Браво, виват победителям!
Вы молодцы, умницы - совершенно ответственно заявляю.
Перечитал первую пятерку, открыл шестой, седьмой, восьмой шоты.
Уверен, что при наличии соответствующего сборника "Роботы спасут мир" эти тексты заняли бы достойные места в книге.
Спасибо, друзья, за ваше замечательное творчество и остроумие!
👍 🥂 🎁 🎖 ☀
Dude сказал(а)
Берегите печень.
Вот как на духу: за весь июль только единожды пил - и то лишь пиво!
Седьмого числа с коллегами посидели в шашлычной - шашлыка не ели, водку не пили, сильно расстроили подавальщицу, которая нас всегда целует при посещении данного заведения.
Выпили по 3-4 кружки холодного светлого пива, закусили сыром-косичкой, на который выдавили пол-лимона... и все.
Драку не устраивали, женщин не крали, песен не пели.
Вот и лето проходит, вспомнить нечего... 😟
alla сказал(а)
купила арбуз, а он зеленый
Его надо было похлопать по попе, услышать звонкое эхо.
Убедиться, что желтое пятно очень маленькое, а зелено-черные вертикальные полосы четко выражены и конкурируют с окрасом зебры. Подергать эротишно за хвостик - он должен быть сухим и в идеале похрустывать при перекручивании.
Вот тогда гарантия 70-80 процентов, что арбуз хороший.
Клиентсозрел сказал(а)
Вот тогда гарантия 70-80 процентов, что арбуз хороший.
все было как вы сказали. И я попала в эти 20%. У нас палатка рядом, и там продавец много лет мне выбирает арбузы, я ему доверяю безоговорочно. Всегда отличные покупаю. Просто еще не время у нас для них. Середина-конец августа самое то. Но ниче, доем как нибудь. А то бы думалось-хотелось)
Да, "Родственные души" определённо был лучшим. Мои поздравления, Elena_Zhu! Абсолютно заслуженная победа.
№ 15 "Родственные души" неплохой рассказ. Неглубокий, и отсылка слишком явная, но написан безупречно. № 25 "Любой ценой" и № 30 "Главное – человек" лучше. Примус просто блеснул в этот раз. Браво! №1 "Древние алгоритмы" отличный рассказ, совершенно непонятый читателями, но от этого он не стал хуже. Автор № 36 "О роботах, людях и животных" знает, за какие струны дергать. Животных всегда жалко. Рука сама непроизвольно поставила высшую оценку.