Поздравляю победителей🎉🎉Много у нас сильных авторов и пробиться в десятку всё сложнее.
Обидно, что новички так безалаберно отнеслись к голосованию, ну это дело наживное при старании и желании. Моя десятка ушла # 15 и я не ошиблась, она победила 🌹☺️
Dude сказал(а)
Pearl сказал(а)
Dude, Просмотрела Угадайку Похоже Неуловимого Джо никто не угадал🤔Спасибо, Pearl! 🌹
Значит Staretz побидон. 🎖
👍🏻🤖
У моего шорта ни одной десятки и ни одного кола, остальные оценки присутствуют. Всем спасибо😘
alla сказал(а)
Pearl, и у моего так же. Видео класс, блондинки-китаянки. Бедная Ким((
благодаря этой идее Ким уже совсем не бедная, ресторан очень популярный;)
Поздравляю победителей! Занявшие второе и четвёртое место забрали две мои десятки из трёх. Победитель тоже хорош. И только к третьему месту у меня есть претензии. Хотя... Судя по результатам, это мои проблемы, а не его. А я получил хороший урок. Знающий человек сказал, что мои рассказы слишком просты. Говорят же - не слушайте советчиков, это ваши работы, а не их. А я вот послушался и решил поумничать. Результат - последнее место.
Dude,
а может утешительный приз нужно в следующий раз не четвёртому, а последнему? Не за себя прошу - надеюсь на нём больше не оказаться - просто почувствовал каково это.
D. Krasniy, за последнее уже давали и все стали стремиться именно к нему)))) а вот 4 место заслуживает приз, очень обидно подойти так близко и остаться ни с чем.
Pearl сказал(а)
за последнее уже давали и все стали стремиться именно к нему)))) а вот 4 место заслуживает приз, очень обидно подойти так близко и остаться ни с чем.
Непонятно, как можно стремиться к последнему месту, особенно, если приз будет символическим. Ну, если такой эксперимент уже был - ладно. Теперь пятому месту будет обидно - чуть-чуть не дотянул до приза :)))
Отмечаю 79-летие маминого мужа (маме будет 80 в декабре 2024 года), мясо на гриле, польская водка, салаты, овощи. Великая сила алкоголя постепенно смывает все проблемы текущей жизни и поднимает над грешной землёй, нарушая все законы физики.
Это завтра всё навалится снова: поиски смысла жизни, постепенная готовность к вымиранию в ядерном Апокалипсисе, тщетность бытия, а сейчас я медленно отрываюсь от земли со вкусом вишнёвого мороженого на губах, и лечу вверх, навстречу пустоте.
Dude, счастье это когда собираешь близких по любому поводу и радуешься, что все живы и здоровы. Режешь оливье и ребрышки на гриле, барашка и бургеры и стэйки, чтоб угодить всем. Смотришь на внуков и видишь, что жил не зря. Лехаем🥂( это я готовлюсь отмечать 39 годовщину свадьбы)