Мои поздравления призерам! 10 баллов поставила рассказу-победителю.
Спасибо организаторам!
Впечатления новичка:
самое простое — написать рассказ;
самое трудоемкое — тридцать шесть комментариев;
самое сложное — ставить оценки;
самое восхитительное — читать комментарии к своему рассказу.
Восьмое место — это ведь неплохо, да? Первая десятка как-никак.
mikejum, natsmagina, Тина, поставившим 10 баллов Павлику Кошкину, благодарное Мяу 777 раз!
❤
Клиентсозрел, я столько не проживу. Наверное, к лучшему. Потому что просто жить - это плохо: Альцгеймер, Паркинсон и все́ такое. Или рак, особенно с моей наследственностью.
Вот если бы жить долго и в сознании, это другое дело.
Но до этого светлого будущего мне не дожить.
Поэтому всё происходит здесь и сейчас. Всё, что потом - иллюзия.
Adelaida, первая десятка - это восхитительно! Я всегда радуюсь, когда новички занимают верхние места в таблице. Это говорит о том, что результаты - непредвзяты, а уровень автора - высокий. Рад, что Вы с нами.
Оставайтесь, будет интересно. 🌹
Dude сказал(а)
Это завтра всё навалится снова: поиски смысла жизни, постепенная готовность к вымиранию в ядерном Апокалипсисе, тщетность бытия, а сейчас я медленно отрываюсь от земли со вкусом вишнёвого мороженого на губах, и лечу вверх, навстречу пустоте.
Нет, нет, никаких поисков смыслов и никаких готовностей к апокалипсисам. Только так:
Pearl сказал(а)
я на десятом и счастлива, мои призы это комменты бублики
Да кто против. Но это же вы сказали:
Pearl сказал(а)
а вот 4 место заслуживает приз, очень обидно подойти так близко и остаться ни с чем.
Вот я и ответил:
D. Krasniy сказал(а)
Теперь пятому месту будет обидно - чуть-чуть не дотянул до приза :)))
А по сути: литературные конкурсы чаще всего - вкусовщина, а с самосудом, тем более. Вот здесь уж точно - главное не победа, а участие. Особенно вот такие как прошедший, то есть с комментариями. Это отличная тренировка, отработка различных приёмов и навыков. Хотя победа всегда престижна 🙂 Это, так сказать, соединение полезного с приятным 🙂
Dude сказал(а)
D. Krasniy, и Вы оставайтесь. Мы не Астра-блиц, мы не загнёися. Что такое, в сущности, сорок Шортов? Толстая жопа, не более.
😂😂😂🥂
Dude сказал(а)
я столько не проживу.
Не будем загадывать, дорогой.
Судьба сама распорядится кому нести чего куда из нас где остановиться и какое очередное задание получить в формате пролонгации сансары.
А пока будем творить добро пером и топором.
🥂
Dude сказал(а)
Мы не Астра-блиц, мы не загнёися.
Вот щас обидно было.
Я отдал Астра-блицу лучшие годы жизни, начиная с его тридцатого выпуска.
А всего таких АБ насчитывается 115 == сто пятнадцать ежемесячных конкурсов, каждый из которых был также прекрасен, любим и оригинален, как Шорты. Это сколько месяцев и лет он продержался!
*ушел печально переживать на диван*
*единственное утешение -- изумительный роскошнейший сериал "Великая" (2015)**
Клиентсозрел сказал(а)
Dude сказал(а)
Мы не Астра-блиц, мы не загнёися.Вот щас обидно было.
Я отдал Астра-блицу лучшие годы жизни, начиная с его тридцатого выпуска.
А всего таких АБ насчитывается 115 == сто пятнадцать ежемесячных конкурсов, каждый из которых был также прекрасен, любим и оригинален, как Шорты. Это сколько месяцев и лет он продержался!
*ушел печально переживать на диван*
*единственное утешение -- изумительный роскошнейший сериал "Великая" (2015)**
Ага нам достаются годы, что похуже,
вот так всегда, я так и знала.
Я так любила и страдала,
А он всё худшее оставил на потом,
Когда уже не хочется, не можется и больше не влюблён.
Но может так и нужно на закате,
Лежать тихонько рядом на кровати…
И ждать, когда конь встанет на дыбы и отойдут приливы…
И будут двое стариков счастливы.
Рассказ “Прошлого не будет” был включён “вне конкурса”, потому что являлся сокращённой версией давно написанного рассказа. То есть не выполнялось условие “Специально для конкурса”. Кто-то (не помню – кто) во флудилке удивлялся, как можно сократить рассказ в 10 раз и хотели увидеть первоначальную версию. Публикую его в библиотеке.
Петиция
Уважаемый Чувак!
Мы категорически против, чтобы на таком замечательном сайте, как "Литературная Беседка", приостанавливалась творческая деятельность на целый месяц.
То, что не подготовлены конкурсы, это исправимо. "Шорты" состоятся всегда. Минимальное количество авторов было 29. Так мы наберёмся!
Не хотите "Шорты"? Так давайте организуем другой конкурс. "Лягушатник им. Лао-Цзы", например. Но с ограничением знаков до 8 000.
Почему те, кто хотят заниматься творчеством, должны искать другие сайты? Не факт, что ещё часть ушедших вернётся.
Мы не понимаем.
Подумайте.
С уважением,
авторы, лайкнувшие данное сообщение
29.07.2024