Угадываем тему и жанр!
Посмотрел на картинку.
Мне кажется, что шеф заранее прочувствовал идею темы, которую я не успел ему предложить.
Пусть этот конкурс будет посвящен "Добрым летним развлечениям", давайте в этот раз выведем на сцену позитив и улыбку, семейные ценности и чистоту нравов.
А то все кровь, мордобой, предательство, гнусности и жопы...
А я тут серьёзным делом занят - испытаниями. Испытываю новый чайник. А чо? Чайник есть - я его на озоне купил, - я есть, чего не испытать? И это ни хи-хи ха-ха, как некоторые подумали! Кто его знает, чего там братья китайцы понаворочали? Перекипятишь на пару секунд и всё, труба дело - вылезет оттуда какой-нибудь робот и по шеям надаёт!
А у вас чего хорошего?
tigra сказал(а)
я его на озоне купил
как же я люблю делать покупки на озоне. еще ни разу не разочаровалась. так что испытывай свой чайник спокойно. вот думаю, если все в маркетплейсы перешли, что с магазинами то будет? я работала в торговом центре. горы никому не нужного шмотья и бедные, изнывающие от безделья продавцы. мечтаю быть дизайнером для маркетплейсов, но пока не получается.
Клиентсозрел,
Прошу прощения, что вмешиваюсь.
Зачем Вы это всё написали? Разве РКН замедляет Беседку? Или есть ещё какие-либо проблемы, которые приходится решать в связи с доступом к сайту?
При чём тут какой-то сторонний ресурс?