alla сказал(а)
tigra сказал(а)
А вы где развлекаетесь?в ворде, пытаясь к теме присобачить жанр. Классный рассказ написала, и забыла, что должна быть фантастика 😬
Отправь их в паралельный мир или в Альфа Центавра;))
Хотел потребовать чтобы мне нарисовали великую обложку для моего великого музыкального альбома из одной песенки... естессно тоже великой, а не вышло. Я бы мог и сам нарисовать, но тогда интернет точно закроют, поэтому склеил из самолично мною натыренных из интернета картинок. Но там где он нужен требуют ну прям ваще уникальности рисунков, а оно как-то раз - и проскочило. Теперь вот не знаю чего потребовать...
В 1807и году Александр I подписал документ «Устав купеческой гильдии». В одном из пунктов устава говорилось о том, что любой российский купец имел право на ежегодный отдых по «болезни души».
Так Александр I (или тот, кто готовил Указ) чинно и благородно назвал банальный запой. «Болезнь души» длительностью до 2-х недель называлась – малая. А болезнь, которая длилась сроком 1 месяц называлась – большая.
Kristina Ruti сказал(а)
Думала и ждала тему и жанр… ох, сложно будет придумать что-то интересное…
В этом и интересен.
Первое... Написав рассказ на такую сложную тему, Вы совершаете победу над собой.
Второе. Увлекательно прочитать каким образом коллеги отразили творческое задание в своих текстах. Когда не участвуешь, это совсем не то.
Третье. Занимаясь творчеством, человек раскрывает себя и свои возможности.
Четвёртое...
* Так. Остановлюсь, пожалуй...
Всем прекрасного дня!