Pearl сказал(а)
Прочитала тему и жанр, сижу и думаю плакать или смеятся🎭
Вот-вот. Именно "или". То ли жизнь такая, то ли я из тех, у кого стакан наполовину пустой, но трагедии сами в голову лезут, а вот смешного ничего не придумывается и не вспоминается. И где добыть ингредиенты для смеха сквозь слёзы или слёзы сквозь смех ума не приложу ...
Dude сказал(а)
Модерация начнётся в воскресенье
Тема конкурса: «Барон открыл глаза и вздохнул. Отпуск, запой… Пустые мечты о прекрасном»
Хотелось бы ворчливо заявить следующее:
Первое слово темы конкурса не следует считать ключевым в плане сопоставления с нашим литбесовским бароном.
Любые намеки, пародии, шутки, приколы, аллегории, имеющие персом Алексея, буду считать неудачными проявлениями остроумия, если не сказать - провокациями.
Уверен, что шеф поддержит идею скидывать такие тексты во ВНЕК.
Либо просто отказываться от них.
Клиентсозрел, признаюсь, что сначала у меня была мысль сочинить рассказ с главным героем по имени Альберт. Но жанр... Была бы историческая реконструкция с победоносным финалом или что-то про учёных, тогда да, можно было идти в этом направлении. В общем, это не жанр нашего Барона.
Клиентсозрел,
Любые намеки, пародии, шутки, приколы, аллегории, имеющие персом Алексея, буду считать неудачными проявлениями остроумия, если не сказать - провокациями.
Любые ассоциации с "нашим" бароном в тексте конкурсного рассказа прошу вообще не допускать до конкурса.
Даже до ВНЕКа.
Очень хотелось бы быть Воннегутом, Ибсеном или Гашеком. Они трагикомедии в ручном режиме писали, а мне пришлось миксер-гомогенизатор покупать, чтобы вот это вот всё в однородную массу смешалось. Массу, когда хотелось внятного текста. Думаю, конкурс получится неординарный с яркими впечатлениями 😆
В общем, классное задание конкурса - трагикомедии (у меня) не получилось (хотя всё равно отправил), но писать было весело 😜
Просто Good Reading деликатно интересуется, всё ли в порядке со здоровьем бублики.
Не захворал ли кто ненароком.
Бублика рвёт на голове то, что осталось, и посыпает это место пеплом - не удалось придумать хоть что-нибудь стоящее для шортов. :((( Ну, по крайней мере тот бублик, с которым я знаком лично и offline.