«Неуловимой Джи», Kristina Ruti посвящается
«Когда хочется странного» («Селедки»?), когда «Навалилось…» или сплошной «Августанец (трагедия в одном действии)», сделай «Крутой поворот» - возьми «Миллион надежд в призрачных купюрах» и вспомни «Мечты о белом пароходе не оставляйте на потом»! «Приключения зовут» - проведи «Благородные будни» «В поместье леди Элис», езжай «На шашлыки» в «Богатая усадьба», устрой себе «Праздник» «Между небом и землёй» - да будет тебе «Свет во мраке»!
О, что там тебя ждёт! «Непавшие герои» «Барон и негр», сбросят «Унаследованный титул разочарования» и «Маска тщеславия»! Ой, «Двое. А не многовато?» Ну хорошо, ещё «Посланник нечистого» «Джин без бутылки» и «Маркиз на метле» поднимут бокалы «Памяти принца Датского» под «Печень барона» и вскрикнут:
- Это «Ловушка», «Там было...»!
«Пенка, пена и пеночка» зальют пол, «Улыбаннер, или Последняя капля» выдаст текст: «Любовь и в морге найдёт»
Клиентсозрел сказал(а)
...сказал он, допивая вторую бутылку пива и поглядывая на третью. Это меня сегодня довела и подвела одна из лучших писательниц Беседки своими нечаянно диверсионными косяками... *осуждающе косится в сторону одной из лучших писательниц, которая пока не подозревая о сгущающихся тучах, весело прыгает по лужку, собирая одуванчики: тра-ля-ля, тра-ля-ля... (прямо-таки идиллия (или иддилия?) из мультика "Фильм, фильм, фильм")
Бешенная фантазия, с ней бы шпиёнские романы писать. Юстас Алексу? С тра-ля-ля всё понятно, а вот с одуванчиками.. В августе? А тучи, которые сгущаются выглядят вот так.
Это ты что ли насердил? А шиншилла не помогла? Пиво... Пиво оставь тем, кто не портит погоду, ища косяки. Особенно там, где их нет.
P.S. забыла спросить... кто посмел?
.
Перлитта! Ты писала шорты? Запятую что ли пропустила? Не переживай. Он простит. А лучше тебя всё равно нет.
Мира Кузнецова сказал(а)
Юстас Алексу?
Юстас Алексу: Высылаю носки Шеленберга. Б/у.
Алекс Юстасу: А зачем нам носки Шеленбегра?
Юстас Алексу: Он в них на совещании фюрера потел. Надо пронюхать всё как следует.
Алекс Юстасу: А-а... Тогда в ответ высылаем носки Жукова. Это вообще не его носки, а тракториста из деревни Зюзюкино, но потеет он знатно!
Мира Кузнецова сказал(а)
шиншилла не помогла?
Дочя, добрая душа, выпустила его в комнате погулять, теперь шестой час ждет, что товарищ вернется в клетку.
Мира Кузнецова сказал(а)
Пиво оставь тем, кто не портит
Пиво кончилось *грустно* я ходил за добавкой, но перепутал и купил арбуз 9 кг. Че с ним делать...
Мира Кузнецова сказал(а)
Перлитта! Ты писала шорты? Запятую что ли пропустила?
Перлита написала миленький шортик, ты вся абрыдаишся, а потом его закошмаришь...
Мира Кузнецова сказал(а)
Он простит
Б-г простит...
Мира Кузнецова сказал(а)
лучше тебя всё равно нет.
Сто пудоф!
💯 👍
Клиентсозрел сказал(а)
шестой час ждет, что товарищ вернется в клетку
Я бы не вернулась. Хуже клетки может быть только клетка + ошейник на шее, поэтому любимых шиншилл нужно носить на руках. От этого они не убегают.
перепутал и купил арбуз 9 кг. Че с ним делать...
Я бы съела. Ты не пробовал? Спелый? Позови шиншиллу. Ей должно понравиться.
Клиентсозрел сказал(а)
Перлита написала миленький шортик, ты вся абрыдаишся, а потом его закошмаришь...
Само собой, но никто из нас от этого не пострадает. Она знает, что я не со зла, и потом просто напишет мне, что я её снова покусала. Но хорошо, что ты предупредил - я буду делать это нежно.
Клиентсозрел сказал(а) Мира Кузнецова,
лучше тебя всё равно нет.
Сто пудоф!
И тут ты тоже прав. и как догадался?
Клиентсозрел, я принарядилась и жду появления шортиков, надеюсь будет желание прокоментить все, их не так много в этот раз. Кто не успел напишет на Фанты и Бок.
Клиентсозрел, ха ха ха, это полностью зависит от товарищей в шортиках, иногда их миньки лишают меня речи😳 так что я попробую, но не обещаю Начальнике🤗
Клиентсозрел сказал(а)
Мира Кузнецова сказал(а)
никто из нас от этого не пострадает.Надо изобрести печать к твоим рецкам
==В ходе конка==
== Перлитта ==
=не пострадала!=
Ну... Сам напросился. Больше не будет " Удачи и вдохновения". Теперь будет так.
Уж Перлитта точно не обидится - она не просто хорошо прожаренный бублик, она еще и тёртый калач, что не скажешь об остальных. И тремя предложениями я обычно не ограничиваюсь...