"Если женщины кричат и ругаются, значит, в племени есть свежее мясо и много лосося..."
(неточная цитата из "Белого клыка")
=
Если женщины "Беседки" кричат и ругаются, значит, конкурс удался
Девочки, милые!
Стоило мне один вечер в году взять водку и начать смотреть отвратительную тупую порнушку... как вы тут устроили кордебалет.
Первое. Все разборки конкурсных текстов, пожалуйста, проводите в соответствующей ленте.
Второе. На личность авторов переходить строго запрещено.
Третье. Модератор (а также председатель Совета директоров и царь, очень приятно, царь) тут один. У него банхаммер, ключ от Погоста и кулек пряников.
Четвертое. Именно он неоднократно заявлял = НЕДОВОЛЕН, ОБИЖЕН, ВОЗМУЩЕН? Жми кнопку вызова модератора!
=
Я так понимаю, что все четыре вышеперечисленных пункта успешно забыты.
Очень хорошо.
Придет шеф - разберется...
Клиентсозрел сказал(а)
"Если женщины кричат и ругаются, значит, в племени есть свежее мясо и много лосося..."
(неточная цитата из "Белого клыка")
=
Если женщины "Беседки" кричат и ругаются, значит, конкурс удался
Спойлерно им самим скучно жить,вот и приходится искать приключений и гоняться с сачком за эстрогенами
Девочки, милые!
Стоило мне один вечер в году взять водку и начать смотреть отвратительную тупую порнушку... как вы тут устроили кордебалет.
Знал бы, сменил просмотр...
Первое. Все разборки конкурсных текстов, пожалуйста, проводите в соответствующей ленте.
Второе. На личность авторов переходить строго запрещено.
Третье. Модератор (а также председатель Совета директоров и царь, очень приятно, царь) тут один. У него банхаммер, ключ от Погоста и кулек пряников.
Четвертое. Именно он неоднократно заявлял = НЕДОВОЛЕН, ОБИЖЕН, ВОЗМУЩЕН? Жми кнопку вызова модератора!
=
Я так понимаю, что все четыре вышеперечисленных пункта успешно забыты.
Очень хорошо.
Придет шеф - разберется...
(с Погоста слышалось оживленное хихиканье)
Замечательно.
1. Это из правил проведения конкурса.
1.4. Деанонимизация
– Если участник по неосторожности раскрыл своё авторство, его рассказ снимается с конкурса.
– Если участник намеренно раскрыл своё авторство – его рассказ снимается с конкурса и ему запрещается в дальнейшем принимать участие в следующем конкурсе «Шорты».
– Если участник не может продолжать участвовать в конкурсе по уважительной причине (по согласованию с Организатором конкурса), его рассказ без санкций снимается с конкурса.
До сегодняшнего утра я могла допустить, что раскрытие авторства произошло случайно. ну, погорячился автор, бывает. Но...
alla сказал(а)
Мишке я тоже написала в личку, но слова благодарности.
Можно вопрос? И как часто так бывает? Алла хвалит Мишку. Мишка хвалит... еще кого-нибудь, а потом другие авторы удивляются, как же так случилось? И раскрытие авторства получается случилось намерено?
Почему-то вспомнился мой разговор с Вомбатом. Однажды, уже после опубликования списка авторов на одном из конкурсов, Юра попросил, чтобы я посмотрела его работу, зная что я не участвую в конкурсе. И назвал мне ее номер. Я посмотрела, кажется, но сразу ему сказала, что в голосовании теперь участвовать не буду, потому что могу оказаться необъективной. Ну, да - у меня есть принципы. И это один из них.
В данном случае я прочла все работы и на все написала комментарии. Оценки расставила и никто не помешает мне участвовать в голосовании, потому что оценку работе я дала до того, как мне в личке, устроили выговор. ИЗВИНИТЕ, НО ХВАЛИТЬ Я НИКОГО НЕ ОБЕЩАЛА.
2. Кирилл, очень прошу не использовать глаголы: кричать, ругаться, ссориться в контексте с моим именем. Я не баба на базаре и никогда не опускаюсь до крика. Меня очень трудно "выбесить". Хочется пошутить - пошути, но не нужно мне приписывать чувства и эмоции, которых я не испытываю. Я устала уже повторять: "Я ни с кем не ссорилась и не собираюсь." Надеюсь, что больше мне это повторять не придётся.
.
Хотелось бы, чтобы все модераторы просто выполнили свою работу. Автор дважды обозначил своё авторство в личной переписке и теперь еще и публично в ленте, нарушив правила конкурса, который вы модерируете. И всё. О чем тут еще говорить? И не нужно, как это называет Анна Гад, выводить меня на эмоции. Даже если вы прочли мои слова с разными интонациями, то уверяю - их нет.
.
Хорошего всем дня.
Марина, хватит уже икру метать.
Ты здесь акксакал, тебя все многие уважают, некоторые даже боятся (я,например).
К сведению нашей бублике - Марина Друзь без пяти минут член Союза Писателей Российской Федерации. Это дорого стоит.
Но и такое "звание" на тебя возлагает ответственность.
Пожалуйста, Марина, не наезжай грубо на авторов (они не виноваты, они так видят, как говаривал шеф).
Пожалуйста, УМЕЙ ПОНЯТЬ, УВАЖИТЬ и ПРОСТИТЬ чей-то взгляд за облака... либо слишком приземленный.
И главное: не думай, что ты самая умная. (хотя умная, да, есть... есть такое.. я порой с восхищением читаю твои посты)
Да, хотел добавить - харе стравливать Мишку с Аллой, Скворцом и Михаилом - самым добродушным и самым спокойным из всех помощников Чувака.
Я тебе не прощу, если ты втянешь этого великодушного человека в свои разборки.
Есть что предъявить = ЛК ВК в помощь.Там даже шеф не найдет.
Good Reading сказал(а)
Пока ждём Шефа,
Шеф придет, скажет: "Как же вы меня достали, истеричные скандалистки!" (вот сто пудов - именно та и скаэет!)... а потом достанется нам с тобой, Миша.
Потому что не одернули, не сказали "Стопер!" И вообще эту Марина только иаионт остановит, нет у ней уважения к бедным модерам Беседки.
Для всех товарищей: Михаил очень добрый и интеллигентный модератор Беседки.
Он готов везти за ручку любого неадвеквата, но в самом крайнем случае скажет ему: "Дорогой, ты не прав!"
А я все время кричу: Мочи их в ламбе!" но меня стараются не слышать 🥺
Dude, если я правильно понимаю, после комментариев Миры, alla написала ей что-то в личные сообщения. Мира поняла, что шорт за номером 17 принадлежит перу Аллы, и сообщила во флудилке о нарушении Правил конкурса...