Клиентсозрел сказал(а)
Алеша, ты с дуба рухнул ? Двухлетней давности пруфы швыряешь на правилово?
Мелочная твоя душонка, тьфу на тебя тебя триджы - уважтельно и с усмешкой.... ждал два года, чтобы отстреляться?
Вот чмо....
Дурак ты, дружище, хоть и умный, черт, которого всякий уважает, и я в том числе.
Зафиксировано
Внезапное и печальное событие.
Я со своей чувствительностью уже подумал невесть что. Даже задумался о vpn, в случае или просто переадресации доступа при обращении с IP определённой доменной зоны.
А тут такое, оказывается.
Магнитные бури в последние дни сильные.
Я хочу высказаться.
История повторяется, и вчера я почувствовала, что не переживу, если бы Беседка вдруг закрылась, как ньюавтор. Мы отдаем душу этим площадкам. У нас на ньюавторе умирали. За мои шесть лет, там умерло четыре человека. Это жизнь. Один, потому что перестал писать, это я так думаю. Он почему-то решил, что бездарен и бросил свое занятие. Заходил просто потусить. Хотя был самым талантливым на сайте. Второй умер от ковида, но тоже с подорванной жизненной энергией, потому, что через многое прошел на сайте. Третий, я не помню причину, а четвертая поэтесса, не при мне, но ее часто вспоминали. Кажется ее затравили на сайте. Очень талантливая.
Я от всей души желаю Мире выздоровления, буду молиться за неё.
Все эти передряги - признаки роста. Как живой организм, а мы его клетки. Тяжело, больно, но надо выстоять. Я верю, что Беседка станет самодостаточной площадкой, принадлежать к которой будет престижно. Без вспомогательных дзена и вк. Хотя я не знаю всей кухни, где и как она рекламируется и откуда приходят новые люди.
пс. Чувак, если вы считаете, что я раздуваю угли, с таким трудом потушенные, то удалите это сообщение.
alla сказал(а)
Я хочу высказаться.
История повторяется, и вчера я почувствовала, что не переживу, если бы Беседка вдруг закрылась, как ньюавтор. Мы отдаем душу этим площадкам. У нас на ньюавторе умирали. За мои шесть лет, там умерло четыре человека. Это жизнь. Один, потому что перестал писать, это я так думаю. Он почему-то решил, что бездарен и бросил свое занятие. Заходил просто потусить. Хотя был самым талантливым на сайте. Второй умер от ковида, но тоже с подорванной жизненной энергией, потому, что через многое прошел на сайте. Третий, я не помню причину, а четвертая поэтесса, не при мне, но ее часто вспоминали. Кажется ее затравили на сайте. Очень талантливая.
Я от всей души желаю Мире выздоровления, буду молиться за неё.
Все эти передряги - признаки роста. Как живой организм, а мы его клетки. Тяжело, больно, но надо выстоять. Я верю, что Беседка станет самодостаточной площадкой, принадлежать к которой будет престижно. Без вспомогательных дзена и вк. Хотя я не знаю всей кухни, где и как она рекламируется и откуда приходят новые люди.пс. Чувак, если вы считаете, что я раздуваю угли, с таким трудом потушенные, то удалите это сообщение.
Алла, сочувствую Вам - ничего-то вы не поняли... Всем пока. Грузите брёвна.
Внимательно прочитал диспут, но не понял из-за чего такое кипение страстей Из-за морально-этических норм в литературе? А они ДОЛЖНЫ быть? А в математике или физике есть мораль? В астрономии есть. Чудаков, утверждавших, что Земля вращается вокруг Солнца сжигали. В истории есть. Не зря же её все время переписывают. А в литературе? Девушка-литературный критик возмущалась в Ютюбе, что сочинения де Сада до сих пор печатают.
А я еще не читал. Только ужаснулся вчера, что после длительного перерыва не могу вернуться в родную Беседку, чтобы в конкурсах поучаствовать. Благо есть люди, которые успокоили пока я в истерике не бросился связываться с Чуваком.
А вообще и не буду, наверное, ничего читать. Конфликт замят, Беседка функционирует. Мне хватит и этого. Пойду лучше рассказ дописывать.
Kortes сказал(а)
А в литературе?
я когда то в студенческом сочинении писала, что художник не отвечает на вопросы, он их задает. Отвечает каждый сам для себя.
Еще историю вспомнила. Был у нас на сайте поэт высочайшего уровня. Его строки это огонь и нерв... В совершенно нестандартной форме. В общем бог поэзии. И в результате очередного скандала попросил себя забанить на два года. И выполнил свое условие, мы его ждали, и он через два года пришел. Пришел совершенно другим человеком - деликатным, спокойным и вежливым, понимающим. Всем кого обидел, принес извинения. И вот беда - совершенно утратил свой талант. Его стихи превратились в какую то околесицу, как он ни старался. Вот и решай, что выбрать...
Кирин59 сказал(а)
А я еще не читал. Только ужаснулся вчера, что после длительного перерыва не могу вернуться в родную Беседку, чтобы в конкурсах поучаствовать.
А я ужаснулся недоступности сайта вчера, от ужоса всё прочитал и снова ужаснулся. Вот оно мне надо было? Теперь сижу, трясу башкой, дурной осадок с мозгов стряхиваю. Я ж проголосовать зашёл, а как голосовать если весь мозг растрясу и цифры забуду? 🥺
Пусть каждый едет на литературном ослике, как ему нравиться. Не топчите других, да незатоптаны будете))
Здравствуйте! Никого не обсуждаю, ни против кого не протестую. Просто интересуюсь. В списке для голосования отсутствует 17. Рассказ №17 «Праздник», 999 знаков. Это ошибка, или так и задумано? Заранее благодарю за ответ. В официальной информации пометки о снятии рассказа с конкурса не обнаружил.