всех с 3 сентября
Ну и ссылку Вы разместили, простите, конечно 😬
Мало того, что она ведёт на RuTube 💩 , так ещё и на Шуфутинского 🤮
Для меня 3 сентября - это день траура по погибшим в Беслане. Извините, что не праздную. 🥺
Dude, А чем вам рутуб не угодил? Если ютуба нет, я им пользуюсь. В России новый народный праздник - Шуфутинов день, все празднуют, может выходным сделают)
И это не мешает вспоминать детей Беслана. Читала, как с мальчишки боевик сорвал нательный крестик, говорит молись своему Богу, а тот молитв не знает, и выкрикнул ему "Христос Воскрес!" и с этими словами выпрыгнул в окно, а за ним другие дети. Человек сто спаслось тогда. Герой...
Этот день, сейчас вспоминаю, и у меня был трагическим. Мы с дочкой не пошли на линейку, потому, что у меня не было денег и я не купила ей парадную форму. Простая была, а нарядной не было. Может, из за этого у неё поднялась температура, и мы весь день провалялись с ней в постели. А тут по телевизору такой ужас показывали. Но у меня отложилось, что это было первого сентября, а не третьего
Я сегодня добрый, поэтому даю заготовку для продуктивных критиканских дискуссий.
Критик
- А чо оно ни чо?
Автор
- Потому как ни чо.
Критик
- А где то, чего нету?
Автор
- А нету!
Критик
- А скока размер тапок ГГ?
Автор
- А ни скока. Так уж вышло, что ГГ родился босиком.
Критик
- А чо там сбоку неразборчиво?
Автор
- Это я селёдку на клавиатуру уронил, так что можно не читать.
Критик
- А чо, читать надо было?
Автор
- Упаси Боже!
Dude сказал(а)
Это значит, что нужно просто подождать, когда появится нужная информация.
Мы ждём! Понимаем, что это непросто, отнимает много времени и т.д. Терпеливо ждём. Ну так, просто чтобы планировать свою занятость - Шорты XLI будут после БоК-7 или не дожидаясь окончания?
D. Krasniy сказал(а)
Шорты XLI будут после БоК-7 или не дожидаясь окончания?
Шорты-41 стартуют сегодня в ночь, как обычно, со среды на четверг. В течение часа запущу рекламу и правила конкурса.