Тина, еще хорошо сало из морозилки, набритое, как строганина и антоновка ломтиками. Складываешь одно на другое и вкусовые рецепторы сходят с ума. Главное - зрителей не звать на представление. Аппетит портят своими комментариями.
Тина, Сюрстрёмминг... УУУ... Не шмогла. Даже в ноздри вставила ватные фильтры, как во время токсикоза, но... мне пахло за три дня "до", воняло в момент рассматривания и неделю после того, как я объявила, что "я бы с удовольствием, но совершенно не голодна и если можно, то я ограничусь водкой." И всё почему? Горе от ума. Я знала что это. Поэтому никогда никому не говорю, как я "ЭТО" готовила и не спрашиваю: "А что ЭТО?". Просто пробую и если не нравится - не ем. Нравится - еще и запиваю.
staretz сказал(а)
А копальхен? Вы забыли про копальхен!
Так глубоко на север я не забиралась. да и не люблю я, когда мне холодно. И как она? Или "я столько не выпью"?