Dude сказал(а)
Dude сказал(а)
Я думаю, что можно понять, принять и простить.А, нет, не получится. Список рассказов (включая ВНЕК) уже опубликован, так что, куда Вас не воткни, уши будут торчать всенепременно.
Да, и я это понимаю. Чувак, от души благодарю за принятие и прощение! Это очень приятно, так по-семейному ) Но увы, да, опубликовать в конкурсе уже не выйдет. Не беда, будут ещё новые )))
= Дело Тины. День второй =
Внезапно подумал, что есть еще один способ помочь нашей Тине.
Однако он достижим лишь при массовой поддержке моей идеи.
ВСЯ БЕСЕДКА ДОЛЖНА ПРОГОЛОСОВАТЬ "За!"
При этом вспомним, что Помощь Другу может обернуться негативом и драмой, как говорил ясновидец наивному Элен(у) в "Благостном четверге":
Если вы его любите, то, чтобы помочь, вы должны быть готовы на все — буквально на все. Даже убить его, если его мука неисцелима. Таков высший и горчайший долг дружбы!.. — Элен слушал затаив дыхание. — Я понимаю: то, что вы хотите совершить — жестоко. Убедитесь прежде, что иного выхода нет; затем усвойте — наказание неотвратимо. И последнее: очень возможно, что спасенный вами друг не захочет больше разговаривать с вами… Так что ваш поступок требует настоящей любви, великой любви! Такова ли ваша любовь к другу?
Итак, я предлагаю...
И знаков в новом рассказе желательно должно быть 1500, 1498, 1496 или 1491, ибо остальные числа вроде уникальные и не повторяются.
Хотя можно продублировать кол-во знаков, которое встречается лишь один раз, но это бросит жирную тень подозрения на уже находившийся в списке рассказ.
Глубоко уважаемый Кирилл и все любимые друзья-колеги по перу! Не ожидала такой отзывчивости... Нет слов, как я тронута.
Но прошу не создавать тот самый прецедент, дабы не поступаться ничьими приципами )))
Даже если я кину рассказ на дальнюю полку, это ерунда. Ведь мы останемся друзьями, без обид и претензий, и с удовольствием почитаем конкурсные работы.
Тина, Кирилл придумал изящный способ добавить ваш рассказ.
Он уже написан, но по досадной случайности не отправлен во-время. Надо это исправить.
Это всего лишь игра. А в игре чем больше участников, тем веселей.
И прецедент полезный, пригодится.
Правила есть Правила. Но Кирилл придумал настолько изящный способ для вливания нового рассказа в конкурс...
Я просто поражён. Изумлён. Шокирован. Никогда бы до такого не додумался. Если что, я за новый опыт. Как такое не попробовать?)
Апрель, для похожих случаев - проблема с интернетом и автор не смог отправить текст во-время, временная потеря дееспособности... мало ли какой форс-мажор ещё может случится в жизни