«Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон» (С)
Как я понял, противники уже есть. Так что, увы, ничего не получится. Кроме того, обезличивание рассказов до неузнаваемости невозможно. Выше Мушавер уже указывал на это. Я тоже не против участия Тина и согласен на переименование своего рассказа. Можно, действительно, оставить без названия и участвовать всем только с номером. А можно, переименовать самостоятельно. Но обстоятельства иногда бывают сильнее и, очевидно, это тот случай. Кроме того... это очень опасный прецедент.
Итак, докладываю форуму.
Имел диалог с шефом. Отправил ему каблограмму с конкретным раскладом ситуации.
Получил спартанский ответ: "Я не против".
Остается спросить Тину - вы готовы переслать свой текст в ту минуту, как Павел откроет для вас прием рассказов?
Скорее всего, это будет вечером...
=
Текст должен иметь 1500 знаков - таких расков у нас восемь, значит, остальные не надо перименовывать.
Тина,
если это не выпадет на период с 16 до 18 по МСК, я отвожу детей на кружок
Рассказ можно отправить в любое время. Ни один ребёнок не пострадает.
P.S. Восхищаюсь бубликой! Какая невероятная поддержка, всем правилам и канонам вопреки. Королева в восхищении! (с)
Клиентсозрел, наверное, даже не стоит менять названия всех рассказов (реакция на такую неожиданность может быть разной). Для маскировки нового рассказа может быть достаточно изменить названия уже согласившихся авторов. Вряд ли кто-то настолько азартен, что возьмёт след и будет гнать новый шорт, пока кто-то из них не упадёт вялой тушкой. Для большей путаницы, я тоже за, меняйте название
= Дело Тины. Заключение присяжных: оправдать! =
Короче... пошел зашел открыл преноминаторскую нашел рассказ Тины среди старых яхонтов и узбекского черного изюма.
Поднял, отряхнул, прилепил ярлык и смайлик с Архимедом.
В тексте 1500 знаков, он девятый (или первый) среди равных.
Переименовал все полуторатысячники.
Да еще переставил их местами, даже Dude сразу не разберется в этом винегрете.
Прости меня, великодушная бублика!
Очень удивлюсь, если сегодня ночью все раски точно лягут в лузы и никто не станет за мной гоняться с кирпичом и "Агдамом".
Даже составлять новый список нет сил...
следующий раз при подобной ситуации я буду брать не менее трех двугривенных за труды...
OбляЧKo сказал(а)
D. Krasniy сказал(а)
Но обстоятельства иногда бывают сильнее и, очевидно, это тот случай. Кроме того... это очень опасный прецедент.Вы абсолютно правы. Зато, хоть и раньше было интересно, а стало ещё интерееееснее. Эксперименты это так увлекательно)) Особенно опасные
Будем надеяться, что результаты будут только положительные. Впрочем, с таким единством бубликов никакие плохие последствия не страшны 🙂
Тина сказал(а)
маленько Ван Эйка вам в подарок!
Спасибо, Тина!
Загадочные молодые голландцы мне пока не дарили красных роз )))
==
Кстати, о заголовках.
Ничего супреавтивного и супероригинального я не написал.
И перестаньте называть эти штрихи мастерскими.
Там даже есть пара заголовков, авторы которых могут заслуженно возмутиться таким вопиющим вмешательством в их творчество.
Одна надежда, что ресурсы милосердия и адекватности превзойдут допустимый уровень благородного негодования.