OбляЧKo, так ничего плохого и непоправимого, чтобы в будущем так никогда не поступать, не случилось.
Среди тех, кто против, есть люди, которые боятся проиграть Тине, а в следующий раз - другому участнику.
Зачем идти у них на поводу ради их шкурных интересов.
Всем любителям трясти Правила конкурса в надежде на яблоки:
===
1.17 Если будут выявлены очевидные ошибки в регламенте или ограничена возможность проведения конкурса по текущим правилам, организатор оставляет за собой право пересмотреть правила или прервать конкурс.
==
Придет организатор и рассудит.
И да... мужики, прекратите оскорблять Тину....
D. Krasniy, Так это не мне надо поспокойнее, это mikejum написал "Но в случае, если эта злосчастная Тина окажется в победителях - возможно, продолжу". Почему бы вам на этот некрасивый выпад не обратить внимание?
Страх победы Тины у mikejung обозначен очень явно. Я ничего не придумала)
Blackbird,
Извините Blackbird, но выдумываете. Я немного знаком с mikejung по другому сайту. Уверяю вас, бояться ему нечего. Да он и не из той породы людей, которые придают такое значение конкурсам. Для него, как и для меня, кстати, это школа, это наработка навыков, а не жажда победы. А его фраза означает только то, что в случае победы нужно будет внимательно посмотреть - а нет ли тут.... ну вы поняли.
Клиентсозрел сказал(а)
Если будут выявлены очевидные ошибки в регламенте или ограничена возможность проведения конкурса по текущим правилам
Обещал не ввязываться, но не могу сдержаться.
Укажите, пожалуйста, какие именно очевидные ошибки в регламенте или ограничение возможности проведения конкурса по текущим правилам выявлено в нашем случае?
Все, на этом диспут завершаю.
Ой, батюшки... Вот этого я и опасалась.
OбляЧKo сказал(а)
Теперь главное, чтобы сама Тина выдержала и не бросилась в пропасть деанона
Уже приходила мысль, но я ее отмела. Ходу назад мне делать нет смысла. Как не вижу смысла мстить конкурсу и его участникам.
Тина - добрый и светлый человек
Боаг, Михаил, на добром слове. Мне искренне жаль, что стала причиной таких неприятных дрязг.
Багира сказал(а)
Ты только не обижайся
Мирочка, не вижу смысла обижаться. Меня это все лишь огорчает.
Очень рада, что ты вернулась в Беседку. Когда я узнала о той истории, расстроилась за тебя и переживала, что Беседка лишилась одной из своих лучших участников.
.
Всех благодарю за этот опыт. Весьма познавателен.
Вот так проснёшься утром, заглянешь в беседку, а тут шорты превращаются, превращаются шорты, в стринги, бикини, и бублика уже во всю месит друг друга на ринге с маслом. Тина надеюсь ваш шорт того стоит🤭
Все, на этом диспут завершаю.
Точно завершаете?
Что ж, полагаюсь на ваше обещание.
Ответ на ваш вопрос очевиден, но вам недостаточно будет моего мнения, потому что у вас есть свое, железно сформированное, и вы от него не откажетесь даже под гипнозом.
Тогда зачем спрашивать? Спровоцировать новый горячий диалог?
Вы уже достаточно высказались. И Тину обидели, и обещали ставить колы определенным маркерам.
Это не есть *хорошо, особенно для неофита сайта.
На всякий случай подчеркну - *нехорошо -- я имею ввиду не споры и демонстрацию принципов, а наезды на женщин и попытку шантажировать отдельную группу авторов.