Ожидание рассказов и желание взойти на пьедестал так велико, что сидящие на ветки птицы большого полёта, ещё не получив сыра, пытаются клевать друг друга. А шорты и так едва ли насобирали 20 участников, на полчаса чтения и на час комментов и потом что? Смешно дюд дал на день больше, и всё равно Тина опоздала, бывает, ну дали ей возможность вскочить в отходящий поезд, ну и ладно, разве вам не хотелось никогда, чтоб этот опоздавший персонаж кино успел запрыгнуть, а не остался с чайником кипятка на пироне? Ша бублика не надо делать шум, сели и пьём чай 🫖
Pearl,
Pearl сказал(а)
Смешно дюд дал на день больше, и всё равно Тина опоздала, бывает, ну дали ей возможность вскочить в отходящий поезд
А если был бы автор мужчина, то к нему бы применили принцип КНУТО (Кто не успел, тот опоздал). Думаю, большинство возмутилось не из-за корректировки Правил, которые надо принимать как нерушимые догматы (всё-таки иногда и конституции по многу раз переписываются). А из за проявления организаторами своей баборабской природы, наличие которой в мужчинах, воспитанных преимущественно мамочками и училками с воспиталками, порой раздражает даже самих баб.
Апрель сказал(а)
Кирилл, не смогла удержаться
Я сейчас в коридоре стоял, и мой шиншилла тихо-мирно пытался отгрызть мне палец.
Увидел ваше фото - начал ржать на весь дом 😂 😂 😂
Бедный Чопа в страхе бежал в спальню, теперь ищи его...
Мушавер, в моём понимании мужик приравнивается к мачо, мужик сказал - мужик сделал! А баба звучит только как Глупая я баба, хотя вовсе она не глупая, а даже очень умная и начитанная женщина!
Pearl,
Pearl сказал(а)
в моём понимании мужик приравнивается к мачо, мужик сказал - мужик сделал! А баба звучит только как Глупая я баба, хотя вовсе она не глупая, а даже очень умная и начитанная женщина!
А в моём понимании:
Мачо -- агрессивный, прямолинейный мужчина. Слово происходит от испанского (macho -- самец (похотливый))
Мужик -- уменьшительное от слово "муж", то есть обозначает глупого подростка, отрока.
А баба -- это не какая-то простая недоженщинка, баба -- это которая «коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт», а ещё бывает ромовая.
Pearl,
Pearl сказал(а)
крем брюле и чтоб мужики целовали мне ноги
этого вам надо было по молодости хотеть, тогда бы, может, и сбылось.
А сейчас крем лучше для суставов используйте, и надейтесь на то, чтобы в ближайшее время родственникам Вас в лоб целовать не пришлось.
Мушавер,
Мушавер сказал(а)
Pearl,Pearl сказал(а)
крем брюле и чтоб мужики целовали мне ногиэтого вам надо было по молодости хотеть, тогда бы, может, и сбылось.
А сейчас крем лучше для суставов используйте, и надейтесь на то, чтобы в ближайшее время родственникам Вас в лоб целовать не пришлось.
А вот это уже хамство, подите прочь и бан вам гарантирован уже!
"Эта парочка крутилась" - это вы о ком, малоуважаемый? Я с утра был на работе, и совершенно не обязан выуживать в Литбеседке в первой половине дня ваши странные "предложения".
Для товарища Красного: я не ветеран. Вашу радость не разделяю. Ибо мой протест - не против администрации, а против двойных стандартов как таковых.
И да, я никоим образом не против Тины, да и не против включения еë рассказа куда бы то ни было, хоть в школьную программу.
Но я не настолько предвзят, чтобы оценивать выше или ниже должного рассказ, авторство которого мне известно. Так от кого так активно запрятывают рассказ Тины, коверкая названия восьми (!) других рассказов? От каких таких гадов-голосовальщиков? Оно того стоит?
Считаю, что не стоит. Хотите включать дополнительный рассказ в основной корпус - включайте. Но не трогайте остальных, превращаясь, да просятят мне такое сравнение, в плутоватого напëрсточника, неизвестно от кого прячущего шарик.
Среди тех, кто против, есть люди, которые боятся проиграть Тине, а в следующий раз - другому участнику.
Зачем идти у них на поводу ради их шкурных интересов.
Интересная цитата! То есть желание сохранить название рассказа, данное ему автором, а не дядей с кондачка - это шкурные интересы для авторов? Однако!