Сестра Таланта сказал(а)
Dude, если участник совсем не голосовал и не прокомментировал администратору причины, то конечно лишать возможности участияпожизненно.
А возможно сделать так: если проголосовали не за все рассказы, то кнопка Голосовать неактивна? Или это принципиальный пункт проверки на адекватность и сознательность?
Это не всегда вопрос сознательности. Я готов поклясться и скальпом, и конем, что не просто за всех проголосовал, но еще и проверил после отправки, везде ли написано "вы уже проголосовали. Ваша оценка...". А все равно с одним рассказом (который я кстати достаточно высоко оценил) обознатушки вышли. До сих пор печалюсь.
zhuzhel сказал(а)
Я готов поклясться и скальпом, и конем, что не просто за всех проголосовал, но еще и проверил после отправки, везде ли написано "вы уже проголосовали. Ваша оценка...". А все равно с одним рассказом (который я кстати достаточно высоко оценил) обознатушки вышли.
С прискорбием вынужден с Вами не согласиться. Система не может быть избирательна к конкретному голосующему. Это просто исключено. Как в известной поговорке: не может весь отряд идти не в ногу, и только один солдат идти в ногу.
Уверен, что это ошибка со стороны голосующего. Случайно нажал, потом отжал, не досмотрел, посмотрел не туда, и т.д. и т.п.
Александр Прялухин сказал(а)
Хорошо, что флэшмоб смены аватарок не случился на прошлых Шортах.
Мы бы увидели разные марки холодильников и головы во льду
Сестра Таланта сказал(а)
zhuzhel, значит это вопрос внимательности. Не печальтесь, и в следующий раз проверьте как следует, и не единожды (подсказка внизу о количестве ваших голосов и средней оценке будут в помощь). Всё получится! ?✌️☺️
Но родственников (кого не очень жалко) присылайте на следующий раз. Посидят в заложниках до конца голосования )))
При прочтении каждого рассказа у меня в голове играет песня из к/ф "Хороший, Плохой, Злой". Второго шанса нет. Или я их, или они меня. Между нами прокатывается перекати-поле. Бах! Хедшот! На этот раз я выжил, но у меня на очереди ещё 49 таких дуэлей. Расслабляться нельзя.