"Учитесь жить по правилам. Это позволяет не перестать уважать себя"
Едва успеваю вытирать слёзы от смеха. И это слова человека, от имени которого недавно летели обвинения в адрес админа и модеров в коллапсе всех её органов и систем, да ещё и выложившего личную переписку с другим автором без согласия того самого автора. Правила и самоуважение, говорите? Смешно. Очень в жанре текущего конкурса .
OбляЧKo сказал(а)
И это слова человека, от имени которого недавно летели обвинения в адрес админа и модеров в коллапсе всех её органов и систем, да ещё и выложившего личную переписку с другим автором без согласия того самого автора.
Спасибо, что напомнили, это же вы кричали на форуме, что "Элис" - клон "Миры Кузнецовой"? Увы, не клон. Моя родственница. И за её поведение и слова, сказанные в адрес "админа и модеров", я - Мира Кузнецова, принесла извинения. Павлу Борисовичу Соловьеву вчера. Кириллу Ахундову, как только вернулась домой из больницы, в личной переписке. Он, кстати, не поинтересовался моим самочувствием, а вообще-то должен был, хотя бы из вежливости, но... что есть, то есть.
А вот вы сами-то чей клон? Хотя это ваше личное дело. Вы мне не интересны, как автор плохо написанного рассказа после вскрытия анонимности.
Всего хорошего и...
Удачи и вдохновения.
Багира сказал(а)
принесла извинения.... Кириллу Ахундову, как только вернулась домой из больницы, в личной переписке. Он, кстати, не поинтересовался моим самочувствием, а вообще-то должен был, хотя бы из вежливости, но... что есть, то есть.
Марина, у меня стойкое ощущение, что ты или медленно сходишь с ума с проявлением частичной амнезии или зачем-то троллишь меня в рамках самой примитивной провокации.
20 и 21 августа ты мне написала кучу гадостей в личку ВК. облила гадостями уважаемого человека - мы оба знаем КОГО ИМЕННО.
Сначала я терпел эту очередную истерику, потом попытался, наконец, возразить, воззвать к разуму или совести.
После чего ты меня сразу удалила из друзей и закрыла доступ к переписке.
ХВАТИТ ТУТ ВРАТЬ И ЛИЦЕМЕРИТЬ, БЕССОВЕСТНАЯ ИСТЕРИЧКА, которую вытолкай в дверь - влезет в окно, которая оскорбив владельца сайта, продолжает пребывать здесь, как ни в чем не бывало...
Какая-то зоология, не иначе (((
Прочитала большинство рассказов. И обрадовалась, что мои ожидания не оправдались. Ожидания были мрачноватые, но бублика отлично с заданием справилась. С разной степенью попадания в жанр, но какое многообразие подходов и идей, типажей и характеров! Вот как до такого люди додумываются? Молодцы люди!))
Клиентсозрел сказал(а)
Что-то давно Кортес не появляется с краткими обзорами и прогнозами...
Только вчера о нём подумала, может отдыхает от нас
Апрель сказал(а)
Тоже приболела
Да шож вы все вокруг болеете, друзья?! 😨
Здоровья, Апрелюшко, настроения, выдержки! 🍓 ☕ 🐞
У мня тоже с сердцем уже который день
...как драндулет, но тут работы привалило внезапно, приходится терпеть...