Pearl сказал(а)
Всё как всегда, одни в лоб, другие по лбу, но все довольны 😊
😊 Видимо, все по нужным аккупунктурным точкам попадают)) Есть только один кандидат на низкий балл, а больше никому ниже 5 не поставила. Было бы много легче, если бы обязательными были баллы от 5 и выше, а те, что ниже - опционально. Жалко снижать с 5 аж до 2.
Всё дочитала-докомментировала, включая внек. С грустной лёгкостью и лёгкой грустью признала, что самый слабый в этот раз мой рассказ. Штош, бывает. Как сказал бы мой кот, изворачиваясь буквой зю и всё равно попадая в коробку только попом вверх и только наполовину, "сделаю вид, что мне так удобно")) и пойду подслеповато выискивать следы дрозда среди от души понатоптанного))
У меня гомерический смех вызвала только одна публикация, и только однажды. Кажется, году в 1987 в "Комсомолке" – о совокупном значении имëн при их побуквенном толковании. Пародии – более тонкая материя, они и не должны вызывать приступов хохота.
Чего стоит одна пойманная интонация: "Видите? Пригодились!" - в этом сочетании "ди-те-ди-ли" так и слышится задумчивый глас Вассермана. Над чем же тут хохотать? Нужно просто умиляться.
tigra сказал(а)
А я бы заставил писать отзывы. Причём принудительно и в стихотворной форме.
Однажды в осеннюю желтую пору,
Я вышел из Шортов был сильный туман,
Гляжу подымается медленно в гору,
Тележка с колами, мне дурно, маман….
Такие?
Однажды в осеннюю желтую пору,
Я вышел из Шортов был сильный туман,
Гляжу подымается медленно в гору,
Тележка с колами, мне дурно, маман….
Круто!)
А что если объявить конкурс, чтобы каждый написал четверостишье про шорты? Задать размер, а Чувак потом сложит всё это во что-то осмысленное)
Хоть осень настала, я шорт не сниму,
Под клёном кудрявым я шорт напишу,
Кому-то зайдёт, а кому-то и мимо,
Откуда колы? От литбесов вестимо😂
Имеет размер значение.
Короче - легче для чтения.
Для написания тоже -
мини-формат несложен.
Ну и для критиков проще,
Рыскать в словесной роще.
А не в словесной чаще,
Среди жи-ши шипящих.