Рискуя быть узнанной, не могу молчать. Только один человек правильно прочитал мой шорт. Облячко, вы неимоверно умны и проницательны! Я уже не надеялась, что кто-то поймет мою задумку, но все оказалось не зря. Мне один довольно талантливый писатель давно сказал, кажется, это слова Пелевина, что мы всегда пишем для одного человека. Тот самый мудрый читатель, который правильно все прочтет и разделит с тобой твои мысли. Здесь у меня была слабая надежда, очень слабая, но была. И она оправдалась. Ура!
alla сказал(а)
Облячко, вы неимоверно умны и проницательны!
А ещё оно невероятно остроумно, деликатно и воспитанно. Каким бы ветром и в какое место нужно дунуть, чтобы оно чаще залетало к нам? 🤔
Dude, Непонятно зачем снятый с самого начала рассказ #4 поставлен в голосование, раз рассказа нет то и голосовать не за что, его нужно убрать, чтоб не путать бублику!
natsmagina сказал(а)
Как я могу проголосовать за то, чего не читала? Нужно, чтобы Dude или Клиент объяснили
Pearl сказал(а)
раз рассказа нет то и голосовать не за что, его нужно убрать, чтоб не путать бублику!
В этом тексте случайный путник в лесу ночью сношает девушку членом, похожим на кабачок.
По умолчанию, девушка оборотень-русалка и должна оторвать герою голову и кабачок.
Но все кончилось хорошо и они поженились.
=
Почему не убрали и не переставили?
В тот день, если помните, я по доброте душевной ДВАЖДЫ составлял списки и ммм...енял названия
👻 🎃
Вечером пришел шеф и говорит - меняй к едрене фене все обратно итить их в буратину.
Когда я поменял в третий раз, то уже был готов к лоботомии и солнцеедству.
Тут Мушавер устроил поход в бан и надо было менять список в четвертый раз.
Шеф подумал и сказал - если ты щас помрешь, кто мне будет вычитывать и менять заголовки в Шортах-42? Итить еко в труффальдину...
И мы оставили все как есть и ушли пить валокордин...
Клиентсозрел, я к вам той же с просьбой - давайте уберём из списка для голосования рассказ №4. Хотела сейчас проголосовать, и подвисла в нерешительности - не хотелось бы самодеятельностью правила нарушить. Можно, конечно, нажать "не голосовать", но информацию об этом придётся как-то до всеобщего сведения доводить, пока самые впечатлительные бублики неопределённостью до расщепления личности не довелись.
D. Krasniy, не вводите свои правила, лично я не буду голосовать пока не будет исправлен список или не будет официальных поправок от Чувака!