И про выход голым к гостям? Тот, кто будет смеяться, был пьян, или страдал отдельными приступами эксгибиционизма? А, скорее всего, явился родоначальником смелого начинания нудистов?
Вот если бы анекдот про семь котят в Вулсторпе пересказали, Ньютон был бы узнаваем. А так полунамëк о спасении английского фунта от полного краха и ссылки на неизвестные писания Маршака.
Кстати, и скорняк на тех котят быстро бы нашëлся, у нас Беседка сплошь из умельцев!
Тина, вроде бы уже можно.
Благодарю, участников охоты за то, что приписали мне такие замечательные, содержательные и остроумные рассказы! Было очень лестно.
Мой же рассказ - №18, "Каждое утро и каждый вечер, 24/7" (про следы на помытом полу).
D. Krasniy сказал(а)
В ожидании результатов
Elena_Zhu сказал(а)
Результатов еще нет?
Сначала надо всласть
Это помогает обмену веществ и повышает тонус... (знать бы еще - что такое тонус)
Присоединяюсь к поздравлениям.
Отличные тексты - и не только в топе пять!
Молодцы бесы, оттянулись по полной...и не только в творческом плане,
но и срач устроили грандиозный, самим не совестно?
Ладно, ладно, молчу...
Всем бобра и старинных часов с боем 🤝 🥂 🍁
Поздравляю победителя и призеров!
В очередной раз убедилась в доброте бублики, мой этвас вытащили на 4-е место )) Окупила половину БЕКа ))
Но я и сама в этот раз была добра как никогда. Наверно, дело в том, что никто так до конца и не понял, как и что надо было писать ))
Спасибо всем за очередной опыт! 🥰
Божечки-ежечки, вот привалило-то!Спасибо всем, кто поставил высокие баллы моему рассказу, занявшему второе место. Один балл очень считается и Победитель заслужил свой кубок по праву. А я счастлива, как огурец на грядке и танцую ежинский фокстрот "Радость престарелой ежихи".