Не нашла флудилку Кровавого расколбаса, поэтому спрошу здесь.
Какая всë-таки тема конкурса: в анонсе указано"Древнее зло", а в правилах - «Прогулки по ледяным крышам».
Чего, как?
Blackbird,
конкурса "Кровавый расколбас".
Прошу прислать скрин из правил конкурса "Кровавый расколбас-4", где указана другая тема, кроме "Древнее зло".
Dude, сейчас и в тексте правил заявлена тема Древнее зло, а до этого я дважды заходила в правила и там была тема про лёд.
Наверное, это глюки моего интернета, что актуальные правила не грузились.
Или я зашла как гость, без авторизации.
В общем, сейчас всё видно, как надо.
Приношу свои извинения за панику и суету.
Blackbird сказал(а)
Октябрь – "Шорты. XXXXII шорт-лист
...обещает быть интересным, интригующим и ...странным.
Подготовил в дополнение к Правилам билль о разрешении преноминатору менять заголовки, первую или последнюю фразу текста и даже авторство отдельных работ. Жду утверждения. Это будет весело и плюралистично...
Клиентсозрел, в прошлых "Шортах" у нас совсем не было новичков.
Дополните Правила следующим пунктом: ... Рассказы авторов, ранее зарегистрированных в "Литературной Беседке" и желающих участвовать в конкурсе, проходят модерацию только после прохождения модерации рассказа приведённого им на сайт новичка...
Good Reading сказал(а)
Рассказы авторов, ранее зарегистрированных в "Литературной Беседке" и желающих участвовать в конкурсе, проходят модерацию только после прохождения модерации рассказа приведённого им на сайт новичка...
Пытаюсь сообразить... типа взять на поруки или мазу держать? 😊 😎
alla сказал(а)
его смущают куки на сайте,
Что это за нежное мороженое? Куки его смущают... 😅 🐥 ❄
Наша бублика закалена, как попа бегемота, прошла погосты, медные трубы, БоКи и поэтические дуэли.
Какие там куки-шмуки... бесов не смутят даже проглоченные вместе с раковинами почившие устрицы, ночи в музее восковых фигур, мытье кастрюль с засохшей гречкой и отсутствие туалетной бумаги...
😡 💀 ❗ ⚠ 💔 😝
куки это когда пароли сохраняются на устройстве. и можно проникнуть в телефон. я сама плохо понимаю, но если на телефоне какие то документы, то может быть опасно. Но он категорично нет говорит, сейчас удочку закидывала. Бесполезно. говорит ему вк хватает, он не любит общение. Может нового админа для группы вк поискать?
Good Reading, я, например, узнала про Лит.Беседку через объявление о конкурсе Шорты-39 на сайте ПишиПро. Может быть, если не сложно и не дорого давать больше объявлений о конкурсах, то есть ещё "все конкурсы.ру", "Конкурсы.Гранты.Премии.Фестивали" (в телеграм и в ВК). Наверное, оттуда тоже могут новенькие прийти.
Good Reading,
в прошлых "Шортах" у нас совсем не было новичков.
Рекламу о новых конкурсах в Беседке я всегда размещал на сайте "Пиши.Про". И именно оттуда приходила основная масса новичков.
Но пару месяцев назад рекламу двух конкурсов Беседки была там заблокирована и удалена с сайта.
На мой вопрос/запрос мне ответил администратор сайта, что служба безопасности(!) сайта посчитала, что я размещаю рекламу платных курсов повышения квалификации, а не информацию о новом конкурсе. 😬😬
Видимо, литературной квалификации.
Тот факт, что я пять лет ежемесячно размещал у них на сайте информацию о текущих конкурсах, видимо, не имеет значения.
Теперь играем без сторонней рекламы.