Поедание дипломатов общепринятая практика во вселенной и, чтобы не тратиться на излишнюю подготовку кадров, всех дипломатов при вступлении в должность отравляют, то есть пропитывают ядом насквозь.
Тема: Кто съел Васю?
Жанр: Памятка начинающему дипломату
Dude сказал(а)
Давно уже убеждаюсь, что нужно просто вбросить рандомную картинку из интернета во флудилку, и потом просто выбрать лучший вариант из предложенных.
Можно как-нибудь сделать экспериментальные Шорты: тему участники голосованием выбирают, а жанр (или какое-то особое условие) администрация. Или наоборот. Может получиться весьма любопытно.
Вот так вот ждешь, подгоняешь время. Скорей бы тему объявили, скорей бы шорты опубликовали, скорей бы результаты, скорей бы зарплата, скорей бы пятница...так жизнь и пролетает. Оглядываешься, а вспомнить то и нечего.
alla сказал(а)
Вот так вот ждешь, подгоняешь время.
Оглядываешься, а вспомнить то и нечего.
Эх, славно вы живете! Времени много...это хорошо.
Вспомнить нечего... это плохо..
Я вот скачал очередную кучку книг = ломаю голову: когда читать и в какой очередности?
= Нил Гейман. Никогде.
= Стивен Кинг. Позже
= Яна Вагнер. ТОННЕЛЬ.
= Анджела Нанетти. Мой дедушка был вишней.
= Антон Чехов. Драма на охоте.
= Андрей Жвалевский, Игорь Мытько. Здесь вам не причинят никакого вреда.
= Гийом Мюссо. БУМАЖНАЯ ДЕВУШКА.
= Николай Надеждин. Эрих Мария Ремарк.
= Луиза Мэй Олкотт. Маленькие женщины.
= Михаил Парфенов. Зона ужаса (сборник).
😨 🤔 🕒 💣
Клиентсозрел, я навострилась не читать, а слушать. Пока полы мою наушники в уши и вперед. Непередаваемое удовольствие. У меня на страничке в вк можете посмотреть, особенно Аудиоспектакли советских времен. Переслушала всего Чехова. Советский период нравится, Шолохов, Шукшин. А тут свою любимую "Педагогическую поэму" слушала главы. Детство вспомнила. Я ее залпом прочла, хоть она толстенная. Из чего я сделал вывод - 1. я пролетарка. 2. во мне умер учитель.
alla сказал(а)
я навострилась не читать, а слушать.
А у меня не получается слушать. Моментально теряю нить.
Мне надо лежать в звуконепроницаемом саркофаге абсолютно неподвижно, быть сытым и выспавшимся, иметь отличные наушники и заранее настроиться на интересную богатую книгу. В любом ином случае ничего полезного прослушивание не принесет.
Меня много раз соблазняли такой моделью "чтения", и даже единственный раз я попытался слушать Кунца.
Итог - фиаско.
Так что я только по старинке... )))