Оказалось, проспала два рассказа. Нет, лёжа слушать - не вариант)
OбляЧKo, Вы, наверное, не обратили внимания, что я в своем высказывании подчеркнул - слушать надо
СЫТЫМ И ВЫСПАВШИМСЯ
..иначе... далее по вашей ситуации - оперативно засыпаю.
Я так иногда на свой аквариум смотрю... и через несколько минут начинаю клевать носом
Рыжий Рыцарь сказал(а)
AiRon88 сказал(а)
На всякий случай: тема конкурс зоопаНк, а не зоопаРк. И даже не триста панков). Интересно, а ассоциациях с кибер/дизель/стим/био и прочих "панков", удастся ли кому-то в 777 знаках изобразить мир, который строится на животных?)Гарри наш Гаррисон с его "Эдемом" и Пол Ди Филиппо с "Рибофанком" укоризненно смотрят с полок.🧐
Особливо последний. Там в двух-трёх строчках он смог передать колорит мира, построенного на биологическом пути развития. 😏
Я имел в виду - смогут ли литбесы. То, что в большим литературном мире такое есть - не сомневался)
Хотел напомнить великим бесам и очаровательным бесовкам,
что ключевое слово в жанре конка == ЭКЗОТИЧЕСКИЕ.
Так что кошек/собак/черепах/ежиков/белок/хомячков и попугаев буду немедленно отправлять во ВНЕК чисто из вредности.
Хотя, если серьезно, даже убогого мышонка или дворнягу можно так оригинально преподнести, что будут конкурировать с любым пардон гамадрилом...
Есть новая идея, стащила с другого сайта;) шорты публикуются без разделения на в конкурсе и вне, об этом знает только админ, все получают комменты и только голосование отделяет внеки от основы. Как вам такое, дорогая бублика? Ну раз уже внеки тоже хорошие, а не просто невпопад написанные.🤔
staretz сказал(а)
Оказывается, там ещё и чёрная метка фигурирует? Я пас. А то ещё выяснится про отравленные стрелы туземцев и клады в сундуках, облепленных шипами с ядом кураре.
😂😂😂😂
AlekseyM сказал(а)
попугаи все таки относятся к экзотическим животным, как вы полагаете?
ок, попугая вычеркиваю ===
Навеяло.
Идет дракон по лесу с блокнотом.
Встречает медведя: придешь ко мне завтра утром, я тебя съем! Записываю.
Медведь обреченно кивает.
Встречает волка: придешь в обед, я тебя съем. Записываю.
Волк понуро соглашается.
Встречает зайца: придешь на ужин. Съем.
Заяц: а можно не приходить?
Дракон: можно. Вычеркиваю....
ок, попугая вычеркиваю
Это несправедливо! У меня один попугай вселенную захватил! Не всю, правда... но значительный кусочек!
А мой дизайн? Попугайчески не придумать, все радуги обзавидуются.
Наши попугаи самые попугайские попугаи в мире! По тому как наши.