AiRon88 сказал(а)
На всякий случай: жанр конкурса зоопаНк, а не зоопаРк. И даже не триста панков). Интересно, а в ассоциациях с кибер/дизель/стим/био и прочих "панков", удастся ли кому-то в 777 знаках изобразить мир, который строится на животных?)
После второго дня безрезультатных попыток написать что-то необычное, мне стало интереснее другое: а сможет ли кто-нибудь в 777 знаков написать что-то оригинальное, без перепевов уже читанного-просмотренного. Или хотя бы перепеть в неожиданной тональности с новыми акцентами? У меня и восьмой блин получился комом, поэтому в итоге просто слепила комочек))
Клиентсозрел сказал(а)
Оказалось, проспала два рассказа. Нет, лёжа слушать - не вариант)
OбляЧKo, Вы, наверное, не обратили внимания, что я в своем высказывании подчеркнул - слушать надо
СЫТЫМ И ВЫСПАВШИМСЯ
..иначе... далее по вашей ситуации - оперативно засыпаю.
Сразу и сытый и выспавшийся??? А такое и правда бывает? 😄
Я так иногда на свой аквариум смотрю... и через несколько минут начинаю клевать носом
Я так иногда к спящему коту прихожу. "Полежу минут пять, послушаю, как сопит-похрапывает, и сразу за дела", - несмотря на предыдущий опыт, убеждаю себя я. И всё, уже двое сопят-похрапывают 😴 Такое бывает редко, но люблю такие моменты ))
Клиентсозрел сказал(а)
Хотел напомнить великим бесам и очаровательным бесовкам,
что ключевое слово в жанре конка == ЭКЗОТИЧЕСКИЕ.
Так что кошек/собак/черепах/ежиков/белок/хомячков и попугаев буду немедленно отправлять во ВНЕКчисто из вредности.
Хотя, если серьезно, даже убогого мышонка или дворнягу можно так оригинально преподнести, что будут конкурировать с любым пардон гамадрилом...
Да трижды средний слог моего ника мне об затылок 😭 Опять я часть задания прошляпила. Как так-то??? Ну и ладно... ну и пусть... всё равно не очень получилось((
OбляЧKo сказал(а)
После второго дня безрезультатных попыток написать что-то необычное, мне стало интереснее другое: а сможет ли кто-нибудь в 777 знаков написать что-то оригинальное, без перепевов уже читанного-просмотренного. Или хотя бы перепеть в неожиданной тональности с новыми акцентами? У меня и восьмой блин получился комом, поэтому в итоге просто слепила комочек))
Аж восемь вариантов? Обалдеть! Я и одного так и не придумал...
staretz сказал(а)
А оно такое сложное? Кем-то ведь обещаны восемь вариантов. Кто больше?
Кто-то уже развеяла все мифы про восемь, слепила из природных материалов ( даже не спрашивайте каких) один, отправила и теперь стыдится и пытается понять, зачем она это сделала. В общем, всё по устоявшейся схеме.