alla сказал(а)
сколько работ прислали
Сейчас в загоне мечутся 45 животных в поисках выхода в основой забег. Возможно среди них есть репликанты, дупликанты или просто перепуганные двойники.
Примерно на десятке крупах изначально выжжено тавро "ВНЕК". Это значит, что на старте будут бить копытами 30 + экзотических верблюдов в погоне за Тартареном из Тараскона.
Такого поворота Тартарен точно не ожидал.
Dude сказал(а)
Сейчас в загоне мечутся 45 животных в поисках выхода в основой забег. Возможно среди них есть репликанты, дупликанты или просто перепуганные двойники.
😠 **мрачно** надо было добавить, что среди них сидит Клиент, весьма недовольный, курит бамбук и посматривает на дверь...
Тексты - бомбические фуроры. Наугад вытащил один - чуть в атеисты не выбился, второй вынудил бы Акимушкина удариться в ламаркизм... третий трямс в гендерфлюиды определил 😨 🤒 🥺 🎃
Это я еще ни одного ВНЕКа не видел...
По рекомендации преноминатора прочитал рассказ Blackbird...
Уже пацталом мне пришла в голову мысль, что это произведение не только взорвёт Беседку, но и на некоторое время отключит интернет.
Браво, автор! 😍
примуспочиняю сказал(а)
DzmitRocмой разбор "на серьёзных щщах" будет выглядеть дико и не адекватно./blockquote>
Скорее информативно и познавательно. Как желаемая альтернатива "я прочитал. Ничего нипонил. Удачи автору". Вот такая каша реально печалит.а серьезные щщи, поди ещё поищи. Так что, однозначно добро пожаловать на ниву конкурсную.
Увы, я не смогу прочитать все работы и оставить на них отзывы. Потому как по времени это весьма затратное занятие. Да и не все хотят, на самом деле, услышать о недостатках своего текста (это совсем не говорит о том, что в моих текстах нет косяков - там их тоже хватает, я ж не волшебник, я только учусь(с)). Но в целом, говорят, что в моих разборах находят полезности.
С каких-то пор, я принял решение не навязывать свои отзывы и выкатывать их только по просьбе самих авторов. У меня в группе вк даже рубрика под это дело есть. Но конкурс шортов анонимный, и видимо авторы не смогут напрямую сказать, что такой-то текст хотел бы получить отзыв. Вот я не знаю, как поступить. ((
DzmitRoc сказал(а)
Но конкурс шортов анонимный, и видимо авторы не смогут напрямую сказать, что такой-то текст хотел бы получить отзыв. Вот я не знаю, как поступить. ((
Анонимность сохраняется только до 28 октября. Потом все выходят из сумрака и могут всё высказать и спросить напрямую
При всей моей любви к британской империи, интересно, почему я всегда такой средний протестант зоополитических идей. И хотя я пишу по наитию, но моё наитие совпадает с большинством авторов по теме, а значит наитие не совсем наше.
Эх, надо выходить из штампов, клише и общефилософских представлений. Может тогда описание моих рассказов, даже нескольких не будет попадать, под общее описание случайной средней выборки 🙂 🤣
У меня есть для вас, уважаемая бублика, секретное оружие: Barash.
Этот автор, редко отсвечивающий на форуме, создаёт поистине бомбические произведения, и очередной боеприпас он уже приготовил для вас, а я попал под его неконтролируемый сход. Надеюсь, и вас накроет такая же волна удовольствия 💣
Dude сказал(а)
Уже пацталом
Надеюсь, стол собственной выделки, достойно инкрустированный и сервированный? А если скатерть накрахмаленная, с кружавчиками и свисает достаточно близко к полу, пацталом можно оставаться достаточно долго. Только захватить что-либо для увеселения со стола.
У меня есть для вас, уважаемая бублика, секретное оружие: Barash.
Этот автор, редко отсвечивающий на форуме, создаёт поистине бомбические произведения, и очередной боеприпас он уже приготовил для вас, а я попал под его неконтролируемый сход. Надеюсь, и вас накроет такая же волна удовольствия
Прям не знаю, стоит ли читать. Уже боюсь. Я ещё от Мелководья ой, кажется "Море по колено" с одного из прошедших конкурсов не отошёл.