А вот и первый котик...
Иди сюда, сказал!
Ой, блин, царапается, собака!
Вот тебе! *бумс!* 💥 ВНЕК 🎉
Клиентсозрел сказал(а)
А вот и первый котик...
СпойлерКыся, кыся... иди ко мне, пушистик...
Иди сюда, сказал!
Ой, блин, царапается, собака!
Вот тебе! *бумс!* 💥 ВНЕК 🎉
Вхожу, значит, во флудилку, и тут появляется ваше сообщение. Я даже ошалел поначалу 😂 Как? Откуда вы знали, что я на подходе? Сердце-вещун модератора???
Вот совпало, так совпало)))
D. Krasniy сказал(а)
Dude, Бесы догадаются, на то они и бесы 🙂
За всё время моего участия почти никогда не догадывались. Обычная ситуация: Во время чтения рассков - "Ааа, вот тот шорт, о котором писал Чувак", после деанонимизации и раскрытия всего про всех- "А нет,оказалось, не тот" 😎
Последние несколько конкурсов писать шорт приходится в очень сжатые сроки, в основном за несколько часов до дедлайна. И вот что обидно: мозг пугается такого аврала и начинает выдавать штамп за штампом, вторичность за вторичностью, всё по мотивам и на основании... А потом дедлайн проходит, можно расслабиться, и оп портал в заповедный мир свежих идей открывается. А поздно, маши теперь вслед поезду белым платочком)))
Помню были у нас мистические Шорты. Тогда многие писали на форуме, что написали что-то непонятное/запутанное.
Я тогда взялся в каждой работе попытаться хоть какое-то понимание найти.
В этот раз явно очень отличаться будут взгляды на тему и жанр.
Постараюсь разобраться в видении разных авторов)
AiRon88, что касается темы и жанра, я в этот раз для себя решил, так:есть живые организмы под сколь-нибудь панковским соусом, значит жанру соответствует; есть взаимодействие с человеком, значит соответствует и теме. Правда, с таким подходом проблема найти расски несоответствующие теме и жанру ))
Интересно, Клиентсозрел отправляет во ВНЕК на первом же предложении, как только увидит в нëм котика, или читает до конца? Вдруг в финале Тартарена всë ж таки догоняет верблюд, или, скажем, мамонт? А котик уже всë за них решил...
😒🤓
ПС. Эти морды напечатались случайно.
AlekseyM замучил больше всех! 🤬 😬 🎃
Накидал горсть текстов, мол. куда хошь, туда и ставь...
Какой-то момент я напоминал
из "Свадьбы в Малиновке":
- Это во ВНЕК...это тоже во ВНЕК...это обратно во ВНЕК...
Почти слово в слово.
Последний прочел залпом, сказал: "Ну это совсем никуда" и собрался его вообзе оставить за бортом.
И ушел на диван.
...а через пару минут проснулся и сказал: "Батюшки! Товарищи! Да ведь это маленький шедевр!" - и поставил его в главный заход.
Так что Алексей, хоть и помучил меня, а все ж молодец!
👍 Главное, чтобы бублика теперь оценила...
В обозримой перспективе уже фидится завершение процесса.
Если не ошибаюсь, будет 17 (СЕМНАЦДАТЬ!) внеков и 27 основных... если сегодня не осилю, то завтра утром на свежуб голову добью.
А то я уже плаваю... Наташину работу почему-то запланировал на позавчерашнее число. Елену пытался вычеркнуть из списка... зачем-то?
Клиентсозрел сказал(а)
В обозримой перспективе уже фидится завершение процесса.
Если не ошибаюсь, будет 17 (СЕМНАЦДАТЬ!) внеков и 27 основных... если сегодня не осилю, то завтра утром на свежуб голову добью.
А то я уже плаваю... Наташину работу почему-то запланировал на позавчерашнее число. Елену пытался вычеркнуть из списка... зачем-то?