OбляЧKo,
двух работ и одного безработного мужа
Не люблю лезть в чужие дела, но Вы первая пролили первую кровь мне интересно: а зачем тогда муж?
Или "безработность" - это временное состояние?
Я был женат 17 лет, но жена не работала ни дня. И детей у меня трое...
Возможно, я как-то неправильно живу эту жизнь. 😬
AlekseyM сказал(а)
И всё же, где сейчас нужно заполнять кучу бумаг для счета? 🙂 Пожалуйтесь 🙂
Не в бумагах дело, а в том, чтобы понять,что ты не отправляешь на деревню дедушке, и что ты с этого получишь)
Dude, я был женат 4 года, это пропорционально золотому сечению и разницы прожитых у нас с Вами лет, и моя жена тоже не работала ни дня, кроме домашних забот. Правда она, аак и я много до того работала. А на данный момент детей я еще не заслужил. Надо ещё потрудиться.
Иногда жалею, что брак распался, но если бы не распался, я бы не смог об этом пожалеть.
tigra, у меня нет дедушки, но есть любящий Отец. Оба деда умерли от рака много лет назад с разницей в два года. И действительно, я лично крайне мало уделял время своей жизни родителям, и старикам, в общем, занимая роль принимающего, на котором цепочка финансов прерывается. Я был очень жаден до денег.
Вообще я много лет испытывал вину и до сих пор, ее испытываю, что деду, у которого был рак челюсти, я не уделил достаточно внимания, пока он мог общаться и был в рассудке. А я был словно животное, отстранящееся от соплеменника, чувствуя, что тому недолго осталось. Был молод, но подобно той моей ученице, отлично мог понять ситуацию, а дед мой был абсолютно любящим и понимающим. И я хотя, когда он уже ничего не понимал, а метастазы пошли в мозг, я помогал и купать и переодевать.
Всё равно глупо было отстраняться, и посвящать время "друзьям", которые и друзьями не были. До сих пор помню последний разговор по телефону, тоода еще кнопочные чернобелые были.
Дед явно хотел, чтобы я после операции его посетил, хотя будучи тактичным человеком не говорил этого прямо. А я ему пообещал не веря, что вот он выздоровеет, и мы еще встретимся. Это не было осозанными действиями, но я это оцениваю, как инстинктивное поведение животного.
А по поводу "на деревню дедушке" - давил, давлю, и давить буду. Тот мой работадатель после моего ухода экстренно ушел на пенсию.
А ещё я наконец-то закончил своё великое и гениальное... ну естессно ваще... творение про питекантропов. А чо? Я есть? Есть. Питекантропы есть? Э-э... ну были же, если верить археологам. Короче,
)
Инесса Фа, мехатронику, физику, нанотехнологии (физическая химия). Но последнее это совсем чуть-чуть, Чу-Чу, как говорит одна моя коллега из Колумбии.
Но если откровенно, сейчас я ушёл из университета и науки. Я не согласен с основными принципами современной науки. В частности попыткой объявить Творение случайностью и Всесилие человека независимо от Создателя. Как тот, кто дошёл в этом до самого дна, и столкнулся с весьма необычными проектами и технологиями, в том числе в области преобразования материи, разума и души человека на полностью научных рельсах, могу сказать, вы не захотите жить в том мире, который мы вам готовили.
Мы шли по дну тёмного мира со взглядом опущенным вниз, и лишь тени были нашим престанищем. Но мы помнили и верили и видели луч с неба, в полной тьме, что о нас не забыли и мы вернёмся в свет.
Кто помнит Единство обещанное, не заблудется во тьме. Мы вернёмся и попируем и столы наши будут накрыты, и тьма исчезнет, лишь в свете нашей души.
Тогда посмеялись, но с годами растёт сомнение,
Какая может быть никчемность, когда есть о ком заботиться?! Двое спиногрызиков, два кота... и суженый в довесок )
Когда меня одолевают черные мысли собственной незначимости в этом огромном мире, я оглядываюсь на свою семью и понимаю, что для них мама и есть целый мир.