Сочинил анекдот:
Просыпается как-то Чингачгук в камере и думает: Если зайдут бледнолицые, то скажу, что я знаю Следопыта, а если зайдут наши, то ничего говорить и не придется. Тут в камеру заходит Штирлиц и говорит: Давай выметайся, сегодня моя очередь тут сидеть...
Не знал куда писать. Не люблю форумы, писать что-то, контакт социальный поддерживать. Это все излишнее сложно. Комментировать чьи та произведения, это как пытаться рубить ложкой дерево. Не понимаю что именно от меня хотят, делаю как могу. Вот. Потому хотел сказать. Если там кто-то обидеться, примет за оскорбление мои большие строчки, то пусть простят меня. Я не хочу никого оскорблять или хоть на миллиметр принижать. То что бросается в мои безграмотные глаза то и комментирую. Надеюсь администрация и участники этого конкурса, примут к сведению, что я только учусь общению среди авторов. С уважением Б.И.Крекор.
Б.И.Крекор сказал(а)
То что бросается в мои безграмотные глаза то и комментирую.
Сначала следует описать то, что понравилось, потом то, что не... ну это по правилам хорошего тона...
Если совсем плохо, можно пошутить... Если плохо пошутить, то потом пошутят над тобой...
Вовсе не обязательно что-то там анализировать, хотя это тоже нормально...
Удачи!