Клиентсозрел сказал(а)
Мишенька...Пушенька... я аж сидел с открытвм ртом, как крокодил на берегу.
Как два крокодила. Впечатлён. Возбуждён. Что Вы делаете каждым вечером?
Я жду Вас на углу Дерибасовской и Красной Армии. С пивом, рачками и билетами на трамвай. Мы поедем до 16 станции Большого фонтана, где я признаюсь Вам, глядя на шелестящие волны Чёрного моря.
Dude сказал(а)
Я жду Вас на углу Дерибасовской и Красной Армии. С пивом, рачками и билетами на трамвай
Безобразие какоэ! 😡
Не успел на секунду отойти на кухню, как девочку уже пытаются увести 😬
Пуша, не доверяй Чуваку! Какая Красная армия, какое Черное море?...
Пиво сам выпьет. 🍺
Требуй рачков и аметистов прямо в трамвае! 💰 🍓
Мишка, изумительная классификация! Впечатления от нее на высоте! 😂 👍 Удивительная идея соединить рассказы с музыкальными жанрами.
Панк-музыка далека от меня как берег Австралии с кенгуру и колами. И для меня стало откровением, что Сектор Газа к ним относится. По неведомой мне случайности кассету с этой группой купил папа, и я ребенком с удовольствием слушала все их нецензурные песенки и плакала над бомжом, полезающим в люк ))
За себя рада, что хоть в утильную категорию не попала. Но в целом жанр - в точку 😁
AiRon88, чисто математически от 6 до 10 должно быть столько же, сколько от 1 до 5. Если их будет меньше, значит из них должно быть больше 10 и меньше 6. В общем поставить значимо больше низких оценок не даст математика.
Кажется, вы вообще не так поняли моё сообщение 🤔
Я имел в виду, что пару-тройку последних конкурсов приходилось прям думать куда пристроить диапазон нижних оценок от 1 до 5. даже тупо просто одну какую-нибудь четвёрку)) В этот раз проблем с этим нет. И каких-нибудь там троек может быть даже не одна)
Прочитала Шорты XXXXII - очень интересные и изобретательные, все разные, множество ярких образов и удивительных миров.
А внеконкурсные полностью отвечают условиям конкурса, так что могли бы объединиться с основным форматом.