Купил БЕК. Нет никакой возможности комментировать. Зашиваюсь на работе, а дома слетает И-нет, то ли новые вышки глушат вай-фай, то ли сама антеннка накрылась. Но и телефония стала хуже. Скорее всего, вышки.
Проголосовал рандомно перед уходом с работы, если что, не взыщите. Панк есть панк. Punks Not Dead.
Нескучно, в этом виде, это то, что я рассказал Вс-вышнему. Это часть тшува. Рассказать, раскаяться. Понять зачем я это делаю, из любви к Создателю, чтобы Он простил и вернул к Истине, или для того, чтобы Он больше не наказывал за проступок.
🙂
Ведь без исправления, без тшува, предпосылка к проступку остаётся в человеке. Наказание делает возможным остаться в живых и получить шанс к исправлению.
(не приняв, как полагается иудею, заповеди в 13 лет, а приняв на себя атеизм, отягощенный идеей страдания материи для ее исправления, я совершил серьёзный проступок. Более того, близость мальчика с девочкой до возраста заповедей, хоть и является ответственностью родителей, но также является преступлением, что накладывает отпечаток на душу)
И я снова и снова возвращаюсь к ситуациям и событиям, которые созданы, чтобы я мог исправиться.
Когда я осознаю, почему это происходит, в молитве, в работе (по исполнению заповедей) , в учёбе, появляется возможность попросить исправление и действительное прощение.
Это касается не только евреев, а всех, кто хочет избавиться от своих постоянно возникающих проблем, и вернуться к своей основной функции. Если проблемы цикличны, а "грабли" периодические, то есть причины. Нужно только раскаяться и попросить Создателя помочь. Потому, что корень проблемы может быть заложен даже не самим кающимся, а его родителями, и даже не в этом поколении, до рождения самого человека. А если исходить из первопричины, ухода от Истины, в любую философию или идеологию, это произошло почти сразу после потопа, когда потомки Сынов Ноя, постигая мудрость и Заповеди данные Сынам Ноя, начали создавать свои государства и идеологии.
Но, как я полагаю, это общеизвестно, и этот рассказ я делаю просто из-за своей неуёмной потребности поделиться чем-то новым для меня 😁
AlekseyM сказал(а)
Рассказать, раскаяться.
Алексей, мне кажется, вам лучше открыть соответствующую рубрику
по принципу "Мои университеты" и назвать ее "Моя судьба" или даже лучше "Моя уникальная и крайне интересная для бублики судьба".
Это будет хорошо для всех.
Во-первых, вы перестанете флудить в категории, предназначенной для обсуждения конкурса Шорт.
Во-вторых, та часть бублики, что заинтересуется вашей уникальной судьбой, получит конкретную привязку ко всему сериалу.
В-третьих, как автор темы, сможете формировать развитие интриги и конфликта - вплоть до закрытия проекта или демонстрации его только самым достойным читателям.
Согласитесь, что все в выигрыше... 😇
Клиентсозрел, благодарю Вас. На данный момент, полагаю, что рассказал всё, но если идея продолжить тему возникнет, поступлю по Вашему совету. Откровенно говоря, я не считаю судьбу очень уникальной. Наверняка у кого-нибудь из присутствующих происходило что-то гораздо интереснее, более уникальное, чем у меня. Темой я воспользовался, признаюсь, сознательно, хотя не могу сказать, что это полный оффтоп, так как могу связать свою биографическую линию с темой отношения к жанру конкурса, а вернее к тому, что может из него следовать. Ведь зоопанк, не обязательно генные модификации. Ведь если подумать, то человечество до эпохи машин и так жило в зоопанке.
Еду мы получали от коров, рыбы, баранов, наши дома, как и нас самих, охраняли кошки и собаки, каждый от своей угрозы. Использовалась голубиная почта, а также соколиная охота. Нашим Транспортом были лошади, собаки, олени. Пчелы давали мёд, черви рыхлили почву для наших посевов. Под зоопанк, по моему разумению, можно подтянуть даже общество муравьев, у них там тоже есть и агрикультура и животноводство.
Я установил личный рекорд - откручивание шурупа за 7 часов! Правда, как оказалось, это был не шуруп, а винт, да ещё с фиксатором резьбы... но это неважно. Попрошу отметить достижение в анналах! Э-э... в анналах истории, в других нам никчему.
Good Reading сказал(а)
Проголосовал рандомно
То есть случайно, навскидку, не думая.
Good Reading сказал(а)
...так можно было?
В Правилах конкурса этот момент не отражен, по умолчанию считается, что все авторы должны вдумчиво проанализировать тексты и по совести расставить оценки. Но от халтуры и нелегитимности, увы, ни один сайт не застрахован. Хотя бывали случаи удаления под белы ручки с конкурса тех авторов, что с апломбом всенародно рассказывали, как они клали на голосование....
Мишка Пушистая,
Я, конечно, такая умная выискалась, не участвую, не комментирую, а вот решила проранжировать авторов нынешних 42 Зоошорт ...
Мишка, ты бесподобна! Это не комментарий, это вдохновенные брызги огня, чувственный фонтан искр… Это красиво, как метеоритный дождь, как падающие звёзды (с)💐 👍 😆
Хотел сегодня прочитать и сразу проголосовать, а не тут-то было. Очень сложно оценивать. Понравился жанр, понравились все рассказы. Не могу найти кандидатов на ниже 4 балла. А ещё есть рассказ совсем не в жанр (имхо), но прямо в сердце и моё понимание юмора. Нужен день на подумать и перечитать. Хочется добавить объективности в сугубо субъективное))
alla сказал(а)
а у меня вопрос. Кто так замечательно продолжает дело Беседки в вк? Оля вернулась?
Почитайте комменты к этому посту
Но никнейма из Беседки нового админа ВК я тоже не знаю.
Может быть, она сама признается.