Кстати, не обижайтесь, если кому-то не угодил комментарием. Но все таки я в высокой мере хотел бы знать - почему некоторые комментируют по делу, а другие просто флудят? Даже как-то обидно за сообщество. Но это я так... Высокопарные мысли вслух. Хе-хе 😀
Макс Крок, Это понятно. Сам на себе уже волосы рву. Но все же порой прорывает. Некоторые вообще пару слов и дальше. И мне про свой хотелось бы разбор услышать, да думаю и другим. Всем мил не будешь, поэтому хотелось бы больше критики, а не: "Че эт такое? Ну я пошёл дальше", "Ну, так вот получилось" или же "Ооооо, яснопонятно все с афтором, лопух". Хз. Я не думаю, что в правилах конкурса именно для этого решили сделать комментарии обязательными. Критику, советы, положительные или отрицательные отзывы хотят услышать все. А в итоге кому-то достанется, а кому-то нет ? ?
Я не думаю, что в правилах конкурса именно для этого решили сделать комментарии обязательными. Критику, советы, положительные или отрицательные отзывы хотят услышать все. А в итоге кому-то достанется, а кому-то нет
В первых шортах в правилах было обязательные 300 знаков без пробелов. На 47 рассказов - это был стращный сон, но много можно было услышать критики и разборов. Впрочем и там был флуд, ведь в правилах не было указанно, что именно в этих 300 знаках писать.
Кстасти, раз уж заговорили о комментах. Так как я человек небольшой удачи, то хочу извиниться за свои шуточные комментарии в сторону старухи из племени шайен.
В вашу сторону, о достопочтенная провидица, я ничего плохого не думал. Не нужно меня проклинать. Пожалуйста... Ну прошу вас! Не надо. ? ?
Дед Мазай сказал(а)
Кстасти, раз уж заговорили о комментах. Так как я человек небольшой удачи, то хочу извиниться за свои шуточные комментарии в сторону старухи из племени шайен.
В вашу сторону, о достопочтенная провидица, я ничего плохого не думал. Не нужно меня проклинать. Пожалуйста... Ну прошу вас! Не надо. ? ?
Я подхватил эту шутку и несколько раз назвал её "серийной предсказательницей". Что теперь будет?...