Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(47 голосов, в среднем: 4.1 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Шорты Флудилка конкурсов Шорты
32210 ответ(ов) в теме
Дэйо
не в сети 4 часа
На сайте с 28.06.2024
Пользователь
Мельмот Скиталец
92.4%
Сообщения 9
32081
16:51

Такая благодатная тема и ни одной идеи. Как обидно!

"В действительности всё не так, как на самом деле". Станислав Ежи Лец
2
Ответы на это сообщение:
Blackbird
На сайте с 06.07.2024
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 164
32082
17:35

Тина с котиками могут потягаться грызуны - они все очень симпатичные, забавные и обаятельные.

На замечание: «Вы написали с ошибкой» ответствуй: «Так всегда выглядит в моем написании». Хармс
2
Ответ на сообщение:
сегодняпасмурно
не в сети 8 часов
На сайте с 04.05.2023
Пользователь
Аццкий Сотона!
42.32%
Сообщения 36
32083
18:24

Дэйо, а у меня столько идей, что руки уже опустились)) тоже обидно

ни ума, ни фантазии
0
Ответ на сообщение:
Anteya
не в сети 6 часов
На сайте с 09.03.2024
Пользователь
Аццкий Сотона!
7.92%
Сообщения 10
32084
18:27

Впервые до дедлайна столько времени, а текст уже отправлен) Вдохновляющая тема.

3
Дэйо
не в сети 4 часа
На сайте с 28.06.2024
Пользователь
Мельмот Скиталец
92.4%
Сообщения 9
32085
18:41

сегодняпасмурно сказал(а)
Дэйо, а у меня столько идей, что руки уже опустились)) тоже обидно

У каждого своя печалька))

1
D. Krasniy
не в сети 8 часов
На сайте с 06.06.2024
Пользователь
Аццкий Сотона!
34%
Демон
Сообщения 180
32086
18:55

Предложу на следующий заход шефу тему
Яичница
при жанре ДЕРЕВЕНСКАЯ ПРОЗА формата "Матренин двор"

Зря иронизируете. Написать что-нибудь путное по этой теме, уложившись в полстранички, не так-то просто.

1
Dude
не в сети 5 часов
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 115
Сообщения 9000
Подарок автору
Подарок автору
32087
19:20

Клиентсозрел,

Как нам реорганизовать Рабкрин?

Не сбивайте меня с панталыку такими лакомыми кусками.

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
1
Ответ на сообщение:
Pearl
На сайте с 30.11.2020
Литбес
Ангел ЛитБеса
Литбес
Тем 9
Сообщения 3069
Подарок автору
32088
19:22

D. Krasniy сказал(а)

Предложу на следующий заход шефу тему
Яичница
при жанре ДЕРЕВЕНСКАЯ ПРОЗА формата "Матренин двор"

Зря иронизируете. Написать что-нибудь путное по этой теме, уложившись в полстранички, не так-то просто.

Представилось что то времён крепостного права.Барин в халате с мундштуком за столом. Подле него девка Малашка на коленях массажирует ему ноги. А в двери Агропена с подносом, на котором дымится яичница с помидорами. А он глядя на неё представляет, что на подносе её необъятная грудь в рюшках… И тут Агропена споткнулась и яичница летит прямо барину в лицо. Он вскакивает с места и опрокидывает Малашку навзничь,
— Пороть!!! Пороть!!!

Как бы там не было сладко ли, грустно, Может покажется в жизни всё гнусно, Что рождены вы были напрасно, Я знаю точно, что жизнь прекрасна.
3
Ответы на это сообщение:
Dude
не в сети 5 часов
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 115
Сообщения 9000
Подарок автору
Подарок автору
32089
19:23

Кликльбль,

а вдруг я он нестандартный амбидекстр...

Главное, чтобы не трансформаторный квадробер...

1
Ответ на сообщение:
Dude
не в сети 5 часов
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 115
Сообщения 9000
Подарок автору
Подарок автору
32090
19:25

Pearl,

Подле него девка Малашка на коленях массажирует ему ноги.

Вспомнил рассказ "В бане", приписываемый Алексею Толстому, который ходил по рукам в ротапринтном варианте в тот период, когда ещё не было секса в СССР.

2
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Pearl
На сайте с 30.11.2020
Литбес
Ангел ЛитБеса
Литбес
Тем 9
Сообщения 3069
Подарок автору
32091
19:27

Dude сказал(а)
Pearl,

Подле него девка Малашка на коленях массажирует ему ноги.

Вспомнил рассказ "В бане", приписываемый Алексею Толстому, который ходил по рукам в ротапринтном варианте в тот период, когда ещё не было секса в СССР.

Возможно именно он и вспыхнул в памяти. Читала когда-то про барина и перину. Он ли?

Как бы там не было сладко ли, грустно, Может покажется в жизни всё гнусно, Что рождены вы были напрасно, Я знаю точно, что жизнь прекрасна.
0
tigra
не в сети 2 часа
На сайте с 11.10.2020
Пользователь
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1704
32092
19:40

Поскольку я всё ещё занят, то не буду тянуть пока я опять чего-нибудь не успею. Так что вот, и про речку, и струится, и вообще)

- Во, глянь, марсианин летит! – сказал Сидоров и показал на небо.
Он, вместе с соседом Петровым, нахалтурили на жбан пива и теперь, укрывшись в потаённом уголке огорода Сидорова, заслуженно его опустошали, закусывая солёными огурцами.
Петров ловко поймал огурец, выскользнувший из указующей длани Сидорова, и тоже взглянул на небо.
- Не, не марсианин, - скептически изрёк он. – Метеор, ну на крайняк летающая тарелка из созвездия Водолея. Вишь, как парит синеньким за огненным хвостом.
- А я говорю марсианин, - настаивал Сидоров. - И не синенькое это, а его серебристый плащ развевается.
- А огонь откуда сзади? – не унимался Петров.
- Откуда-откуда… откуда надо, оттуда и огонь. Может он огнедышащий…
- Из заду, - насмешливо добавил Петров.
Сидоров хотел возразить, но тут явилась Матрёна Клеопатровна, жена Сидорова.
- Ну всё, пропало тайное место отдыха… - вздохнул Петров, и назидательно сказал Сидорову – Надо было получше лопухи выращивать!
- Тайное место… - насмешливо протянула Матрёна Клеопатровна, - да вы тут столько раз пиво распивали, что вся деревня только по запаху всё знает!
- Мда… - протянул Сидоров, - придётся новое тайное место искать… Но вот скажи, Матрёна… как там тебя… ну неважно, вот чего там по небу струится? То ли метеор, то ли марсианин, то ли летит, то ли просто сверкает…
Матрёна Клеопатровна посмотрела, куда показывал Сидоров, потом на мужа, и сказала:
- Ну всё, пива больше неделю не увидишь, а может и две… марсианин! Ты ж в трёхлитровую банку, что на заборе висит, смотришь! А в ней твой фонарь под глазом отражается, который я тебе намедни поставила, когда ты от окучивания картошки отлынивал. Можно сказать, струится во всей красе! Запрягай трактор и марш на картошку, пока я тебе звёздную эскадрилью под вторым глазом не устроила!

Я ВЕЛИКИЙ! Ну... где-то. Я МОГУЧИЙ! Ну... как-то. И ВАЩЕ! Это уж точно!
4
D. Krasniy
не в сети 8 часов
На сайте с 06.06.2024
Пользователь
Аццкий Сотона!
34%
Демон
Сообщения 180
32093
19:43

"Мы с тобой одной крови" (С)

3
Blackbird
На сайте с 06.07.2024
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 164
32094
19:53
На замечание: «Вы написали с ошибкой» ответствуй: «Так всегда выглядит в моем написании». Хармс
1
Ответ на сообщение:
Blackbird
На сайте с 06.07.2024
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 164
32095
19:56

Dude сказал(а)

Мы его читали в метро, пока нас везли принимать в пионеры, куда-то в Центр, в музей Калинина, что ли.
Пионерский ритуал не помню, а вот рассказ, и как мы, девчонки хихикали и прятали листок с текстом от мальчишек, в память врезался.
З.Ы. И ещё читали рассказ про поезд, в котором ехал большевик и белая, и он её предал после ночи любви

3
natsmagina
не в сети 3 часа
На сайте с 07.12.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Постигший дзен
Сообщения 181
32096
22:05

Отправила свой полуподвижный поток лунно-серебряного сознания на модерацию. Мерещатся черные квадраты, ломанные лица, треугольные попы в круглых красных шортах и всякая прочая хрень... Готовлюсь к забрасыванию камнями и презрением бесов и, особенно, бесовок. Если что, свалю все на Малевича. Литбесец какой-то...

Будь что будет!
5
Good Reading
не в сети 11 минут
На сайте с 07.02.2021
Литбес
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 3887
Подарок автору
32097
22:10

natsmagina сказал(а)
Литбесец какой-то...

Отличное определение сорок третьего забега)))

Всё будет Good, если Reading! Everything will be Good if Reading!
5
Pearl
На сайте с 30.11.2020
Литбес
Ангел ЛитБеса
Литбес
Тем 9
Сообщения 3069
Подарок автору
32098
22:44

А у меня полный иммунитет к любой теме, написала, отправила и забыла до старта шортов;)

6
Дэйо
не в сети 4 часа
На сайте с 28.06.2024
Пользователь
Мельмот Скиталец
92.4%
Сообщения 9
32099
00:53

"Когда-то я поинтересовался у Валентина Катаева, к какому же жанру нужно отнести его так ошеломившие нас книги последних лет — «Святой колодец», «Кубик», «Алмазный мой венец»... Вопрос был задан посреди пространной плавной беседы, но Катаев вдруг вскочил и быстро заходил по комнате:

- «Нет никаких жанров! Все придумали словесники, — он употребил это слово из своих далеких гимназических времен. — Сие все чепуха! Жанр нужен только для заключения издательского договора и больше нигде! Нельзя раздирать искусство на жанры! Я этого не принимаю!»

Потом он возвратился за письменный стол и уже спокойно, как давно обдуманное, выношенное и выстраданное, тихо сказал:

- «Нет жанров. Есть жизнь».

А. Розенбойм"

Нашла на просторах интернета.

9
alla
На сайте с 14.07.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Влюблённый дьявол
Сообщения 899
32100
10:00

все так переживают, а я ниче не могу с собой поделать, каждый раз уверена, что написала шедевр. и ведь занимаю последние места, а все равно уверена. сам процесс доставляет такое удовольствие, что какое-то там место не может испортить моего настроения! 🥰

6
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

Шорты-43Шорты-43
Шорты-43
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

Прокрутить вверх