Поздравляю Mr.Ghost c победой! Призёров Anteya и ОбляЧКО - с призами! Всех участников - с удачным экспериментом и незабываемыми ощущениями!
Присоединяюсь и поддерживаю категорически!
С этим вашим баттлом совсме забыл поздравить верхушку (нагло врет) и пожелать удачи в последующих проектах (здесь не соврал, как ни странноо)...реально штоб я лобнул
ВСЕ МОЛОДЦЫ!
Это было нечто офф!
Уверен, что этот опыт пригодится почти всем. И меня уже не будет с вами, но кто-то, может, вспомнит в последующих конках (и не только в альиа-матер Беседка) = я , мол, уже хавал этот суп ревматизм, мы тут вам щас устроим каппельхаус сюрра...
Так что полезно, все что в рот полезло (Апрелюшко щас скажет, что зпт пропущена).
Мне крайне прельстиво и гордо, что в рамках нашей Беседки варятся такие фантадромы.
Все молодцы, простите, что повторяюсь - ВСЕ МОЛОДЦЫ, и у каждого повысился уровень творческого гемоглобина.
И мы будем продолжать эти раскопки и охоту на лис!
Так что в наступающем году уломаю шефа на жанр чиклит или клонпанк, который истребит всех ваших тараканов и восстановит заводские настройки.
Клиентсозрел, спасибо. Но что это за новости - "меня не будет с вами". Никто и не отпустит. Будем вместе литературные испытания мыкать.
А про заводские настройки - отличная идея. Там много неиспробованного по малолетству осталось
Клиентсозрел,
И меня уже не будет с вами, но кто-то, может, вспомнит в последующих конках (и не только в альиа-матер Беседка)
Уж не помирать ли Вы там собрались, на ночь глядя?
Или это неудачная аллегория?
Море волнуется раз...
Клиентсозрел сказал(а)
А что, приличному человеку и помереть нельзя? **ворчливо**
😄
Я имел ввиду в обозримом будещем... 🐞
Это как-то мало успокоило волнующееся море))
А литбесу надо мало:
чтоб искал
и находил.
Чтоб имелись для начала
И читатель,
и админ…
А литбесу надо мало:
чтобы тема вдаль звала,
чтоб клиентсозрел с беседкой были вместе тра-ла-ла - обозримое будущее только такое и никак иначе))