яндекс музыка своими итогами года вдохновила меня подвести годовые итоги для Шортов в ВК (ну, как годовые, с января по ноябрь)
пост в ВК с картинками будет когда-нибудь не сегодня, но кому интересны циферки и таблички, можете подглядеть тут:
если не открывается, то там примерно такое происходит:
Ну вот, я теперь весь такой инкогнито... И пора открывать время новогодних историй)
Однажды Мурзик пошёл гулять.
Вообще-то он любил гулять, но в этот раз его отправили на свежий воздух даже не спрашиваю его согласия. А за что? За то, что он залез на дерево, которое хозяйка установила в углу комнаты? Мурзик лазил на многие деревья и за это никогда не наказывали, а в этот раз аж веником размахалась… И дерево-то такое колючее, что Мурзик весь исцарапался. Правда, на нём висели круглые и блестящие шарики, которые так забавно падали вниз, когда Мурзик шлёпал по ним лапой, но только до того времени, пока Мурзик не брякнулся на пол вместе с деревом. Вот тогда-то хозяйка и взбеленилась - и веником, и недоеденную колбасу из-под дивана вытащила…
Ну и ладно. На улице тоже было интересно, только холодно. Мурзик уже видел эту белую и пушистую штуку на земле. Она поскрипывала под лапами и иногда падала с неба. В ней можно валяться. На вид похожа на засохшее молоко, а на вкус вода водой… И ещё странно, что гуляешь по сухому, а домой придёшь – весь мокрый…
Мурзик вспомнил, что вчера хозяйка положила на диван новую подушку. Будет где обсохнуть после гуляния.
А вы знаете, что один из пользователей предельно точно угадал не только тему предстоящего конкурса, но и жанр? 👀
Как же мне приятно, что с этим человеком мы на одной волне 😍
Пожалуй, отблагодарю его за проницательность после объявления темы и жанра 💐
Dude сказал(а)
один из пользователей предельно точно угадал не только тему предстоящего конкурса
Наверное, Пуша про "здравствуй, попа..." 😊
Пишем попа-панк формата
В роли Деда Мороза - Кола Бельды