обещали безумства, а таки решили идти более простым путем. ну ладно...написала перед работой за час и поймала себя на мысли, что стала писать не для себя, а на бублику, чтоб людям понравилось...Что это? Признак профессионализма или конъюнктурщина?
Artemenco25 сказал(а)
Про бедных озябших зомби, которые под новогодние праздники мечтают найти хотя бы одного человека)))
А им навстречу идет сначала истерзанный авторами Бука, потом скачет аднаногая собачка и наконец вылетает семизвонный ангел и вещает: трепещите, зомби, скоро на этой тропе появится Святой Урсусий!
А у меня научный вопрос.
Вот когда ломаешь, например, котлету пополам, всегда получается одна половинка побольше, другая поменьше. Так вот, с какой половинки надо начинать есть с той, что побольше, или с той, что поменьше?
А у меня научный вопрос.
Вот когда ломаешь, например, котлету пополам, всегда получается одна половинка побольше, другая поменьше. Так вот, с какой половинки надо начинать есть с той, что побольше, или с той, что поменьше?
Я поражён. Элементарных вещей не знаете. Надо отломить и съесть кусочек от большей половины. Всегда! Следующий кусочек опять от большей, но не той, которая была большой в прошлый раз, а от той, которая стала большей сейчас. И так далее. Тогда, если вас вдруг попросят поделиться, вы всегда отдадите по факту часть, меньшую чем половинка. Если, конечно, вы не предприняли мер, чтобы никто не просил поделиться. Спрятаться, например. А вообще, я не понимаю, зачем ломать котлету. Я её ем целиком и быстро, пока никто не пришёл.
tigra
D. Krasniy сказал(а)
Если, конечно, вы не предприняли мер, чтобы никто не просил поделиться. Спрятаться, например. А вообще, я не понимаю, зачем ломать котлету. Я её ем целиком и быстро, пока никто не пришёл.
Правильно. Патамушта все знают лучший способ спрятать котлету))
Митриса сказал(а)
"Допускается раскрытие темы в самом широком смысле: буквальное, фигуральное, а также ассоциативное толкование."
Ага-ага, так оно на виртуальной бумаге и написано,
однако на практике получается, что БОЛЬШИНСТВО читателей-мечтателей-почитателей-рецензентов по правилам никакого такого "фигурального, а также ассоциативного толкования" принимать не намерены.
НЕТУ, говорят, ТЕМЫ - и весь сказ.