Всем добрый день!
Большое спасибо за чудесную компанию писателей, за вдохновляющее и обучающее общение!
Я многому у вас научилась.
Буду с теплотой вспоминать флудильные беседы, остроумные замечания, подбадривающие и критические комментарии.
Желаю всем успехов, удачи и вдохновения!
До свидания - до встреч на литературных просторах интернета.
(P.S.Я попросила Dude удалить мой аккаунт, и пока этого не произошло поторопилась попрощаться с вами).
Blackbird сказал(а)
в этот раз игроков меньше, а в следующий будет больше. И тогда отбракуют игроков по Вашему субъективному предпочтению.
Я обратила внимание на то, что правила отбора не демократичные, а построены на субъективной оценке.
Вселенная услышала мои жалобы на отсутствие новизны и свежих сюжетов)) Иначе как могут возникнуть упрёки в том, чего ещё не случилось и, возможно, никогда не случиться?
На случай превышения количества участников правила не были продуманы. Но это и не потребовалось. А случись такое превышение, кто знает, что было бы на самом деле? Может, объявили бы мозговой штурм и в итоге пришли бы именно к отсеиванию по сроку подачи работ. А теперь способ пришёл, а участник ушёл. Ай-вей, какое активное дорожное движение...