Насчёт инсайдов не уверен.
Тут кто-то бил в бубен, привлекая и возражая. Мол, не гоже, мол. Типа, предвзятость, спущенная сверху, линия, так сказать, партии и проч.
Хотя я завсегда рад поделиться первыми впечатлениями от прочитанного. После конкурса я уже не помню ничего, тем более, текст рассказа букв.
Dude, форма отправки в личном кабинете пытается сбить конкурсантов с толку. в ней deadline обозначен как 13 апреля, суббота. Я чуть не обрадовался, что есть еще день до завтра. Но вовремя спохватился. А кто-то может обрадоваться, забыть от радости свериться с правилами и пролететь с конкурсом ... вотъ
Дался вам этот счётчик.
Это же декорация, красивое оформление страницы "Конкурсы". Это скрипт, я его выставляю по дате и времени дедлайна.
Все сроки сдачи указаны в "Правилах конкурса". Это основной закон, как Конституция, причём, в нашем случае никакие сроки нельзя обнулить.
Dude, ключевое слово здесь "маленькое" ибо где мои 60-90-60. У дочки был спектакль в школе, она играла Айседору Дункан, я ей шила два платья, голубое и красное, а подружка играла Марину Влади, вот ей то и ушло мое маленькое черное платье, даже фото есть. Но образ был незакончен, и в ход пошла газовая бордовая занавеска с кухни) вот такое творчество)
Первый же прочитанный рассказ загнал меня в ступор.
Перечитал три раза, благо, рассказы короткие, как минуты счастья в моей жизни, всё равно ничегонепонел 😬
Надеюсь, бублика окажется сообразительнее, чем я. Пихаю его в гущу списка, чтобы не.