Good Reading сказал(а)
в честь Юбилея может сделать рассылку Правил по электронной почте всем подписчикам?
Естественно! Это есть в планах. Нужно только обновить базу E-mail. К сожалению, это делается только вручную.
Good Reading сказал(а)
может сделать рассылку Правил по электронной почте всем подписчикам?
Последний раз я делал рассылку полгода назад. Теперь правила изменились: рассылка 10.000 писем будет стоить 3.500 рублей. Мне нужно отправить около 1600 штук. На меньшее количество писем нет тарифа. Для меня это сейчас дорого.
Dude сказал(а)
рассылка 10.000 писем будет стоить 3.500 рублей
Обалдели совсем. Это очень дорого. Мне представлялось это действо несколько по-другому... Тем более, что после рассылки совсем не факт, что много авторов придёт на конкурс (да и часть писем при рассылке может уйти в "Спам").
Dude сказал(а)
На меньшее количество писем нет тарифа.
Будем рассылать информацию по сообществам.
Клиентсозрел сказал(а)
ДалВы не можете просматривать опубликованные ссылкив Фантлабе
Низкий поклон. Благодарствую!
Good Reading сказал(а)
Будем рассылать информацию по сообществам.
Бью челом! Шаркаю ножкой (Это возрастное).
Dude сказал(а)
Мне нужно отправить около 1600 штук.
Обошёл я этих прохиндеев 😎 Первые пятьсот писем отправлено! Посмотрим, удастся ли отправить ещё.
Первые пятьсот писем отправлено!
Посмотрим, удастся ли отправить ещё.
Не удалось(( Остальные либо за деньги, либо менять сервис рассылки.
Сунулся в подходящий, а там чёрт ногу сломит: какие-то настройки из неведомых мне слов. Эхх...
Узнала тему и жанр. Чувствую себя 33-летним Чеховым из мема)) "Не богат и живу исключительно заработком. Чем старее становлюсь, тем меньше и ленивее работаю. Старость чувствую." Написать детектив уже неподъёмный вес для облачного мозга. Написать пародию на детектив - Моська просто онемела перед таким слоном, белогривые лошадки сразу откинули копыта, Муму сама пошла топиться...
My world сказал(а)
Я правильно понял, что 1 из 2 тем на выбор? Либо то, либо другое. Или это одна обширная тема?
Это одна тема, в названии которой, видимо, пропущена запятая: "Чёрное досье, или блондинка в мерседесе".
На всякий случай: слово «Мерседес» в тексте пишется со строчной буквы и без кавычек, так как является общеупотребительным названием марки автомобиля.
Просто мерседес.
OбляЧKo сказал(а)
Написать пародию на детектив - Моська просто онемела перед таким слоном, белогривые лошадки сразу откинули копыта, Муму сама пошла топиться...
На самом деле это очень простая задача - если Вы прочитали в своей жизни хотя бы один детектив. Детективы очень похожи по своей структуре.
А можно, например, высмеять манеру письма какого-нибудь известного автора детективов - конечно, если Вы поклонница детективов.
Помните блестящую пародию на творчество братьев Стругацких, написанную Борисом Ганиным, которая называется «Суета вокруг ёлки», впервые опубликованная в «Литературной газете» №14 в 1982 году:
"— Странно всё это, — проворчал Арамис Донкихотошвили, поправляя прожектор на своём пиджакторе.
— Ерунда, — отмахнулся Агафон фон Штрассенбург.
— Давай по порядку. Откуда вообще взялась эта флора? — Арамис кивнул на ёлочку, воткнутую в хальт хендехоха.
— Как обычно, — сказала Эмилия Пугачёва. — Вано приволок.
— Вот-вот. Именно он, заботливый шеф Иван Хосе-Раулевич Гаусс де Авиценна. А знаете откуда?.. Вытащил из мусорного сигмалёта. Каково? Видик у неё, помните, был непрезентабельный. Эмилия даже носотрон воротила.
Арамис откинулся в креслинге, закинув ногатор за ногатор, и потыкал в ёлку.
— А нынче — нарядна и много-много активизирует радостевой центр так называемого мозга.
— Ну? — Хором спросили Маня и Эрих Ремарк.
— Будет, как в прошлом году, вот увидите. Шеф умыкнёт казённые гамма-дровни и ретранслирует ёлку в лес. И врубит копейка в копейку на тот самый корешок, о который я вчера споткнулся. Она дивно там будет произрастать, стабильно зелёная и стройная. А вояц будет ей песенки выть на пару с дежурной метелью.
— Кто-кто? — обернулся Агафон.
— Вояц, милок. Бедняга — волчище с заячей мордой, которого стажёр Джордж Гордон Трайнин сгенерил на зачёте по ТМБ. Итак, резюме: шеф наш, Иван Хосе-Раулевич, живёт в обратную сторону!
— А точно, точно! — вскинулся Агафон, жуя котлетор. — Возле него снежинки из сугробов скачут и чешут прямо в облака.
— О, господи, — вздохнула Эмилия, — ну какое это имеет значение, ежели мы все роботы?"