Pearl, не страдай. Когда я ставила единицу, я никак не могла сопоставить текст с тобой. Ты так написать точно не могла. И вообще, после ассоциации "выбор места, где сделать предложение" - "кружение собаки перед тем, как сесть какать" - десять единиц в ряд - просто забор.
Мира Кузнецова, если бы я страдала, то никому б не дала/написала.
Как тебе такая фраза:
Не засиживайся на мужике,
а то придётся варить борщ и стрирать его носки!
Мира Кузнецова сказал(а)
Pearl, хорошая фраза. Надо написать памятку внучке и обязательно вписать этот пункт. 😊
Дарю мой всплеск ума 🎁
Avgustina сказал(а)
Pearl, посмотрим. Бывают и хорошие неожиданности...
Ой нет это вряд ли. Хотя писала о себе и да получила очередной подарок и платье за 2$
Я тут автоблогеров начитался... лучше б я фэнтези читал! И решил тоже внести свою лепту в этот идиотизм. Во!
Как сделать свою машину вечной?
В интернете много пишут, как правильно из ведра заряжать аккумуляторы, регулировать клапана через задний проход коленвала, ставить сцепление от КАМАЗа на мопед… и много прочего. Оно, правда, не работает поскольку авторы КАМАЗа никогда не видели и вёдер в руках не держали, но не в этом дело. Главное – давать советы! А дальше не их проблемы…
Я мелочиться не стал и решил сразу охватить вопрос глобально. А чо? Каждому хочется, чтоб его машина бегала вечно.
Так вот, не в клапанах дело! И даже не в аккумуляторах. Главная причина всех бед – водитель.
Вот как вы садитесь в машину? Дверь на распашку и плюх на сидение. И что характерно, прямо задом… Ну и всё - кранты подвеске! А надо дверь чуть приоткрыть и вползать змейкой на коврик, а уж потом потихоньку переползать на сиденье. Можно задом, если ничего другого подходящего не найдётся. Носом строго на северо-запад от юго-востока, корма на полдюйма выше от отражения полярной звезды в правом зеркале.
Теперь дальше – педаль газа. Ну каждый так и норовит её бедную придавить! А она что, каждому давать должна? Раз придавил, другой, а потом всё – ось сточилась, рычаг загнулся, и чем хошь, тем и дёргай дроссельную заслонку. А как надо? Положил на неё кирпич и забыл на веки вечные! А правую ногу водилы можно в бардачок запихнуть, чтоб не мешалась.
Так, что там ещё осталось из ширпотребовского… Ах да, масло! Масло лучше всего сливочное. Это на бутерброды мазать, пока эвакуатор ждёшь. А в мотор надо не масло лить, а кидать этикетки от масляных канистр – на этикетках намного больше обещаний, чем масла в масле.
tigra сказал(а)
Я тут автоблогеров начитался... лучше б я фэнтези читал! И решил тоже внести свою лепту в этот идиотизм. Во!
Как сделать свою машину вечной?
😂 😂 😂
Так у меня, оказывается, правильный гараж. только "двери автомобиля приоткрыть" и только "змейкой на коврик". никаких нараспашек и плюх на сиденье его размерами не предусмотрено 🥳
А вы слышали, что с педалью тормоза тоже надо быть осторожным? Чуть переборщил с силой вдавливания и всё - под давлением тормознутость передаётся давящему и весь день насмарку))
Судьба рассказа-победителя удивительна: я не хотел пропускать его на конкурс 🙂
Из-за фразы: «Запомните, гады», на которую я смотрел через призму сегодняшнего дня - ведь "гады" поменялись на 180 градусов.
Но автор убедил меня сохранить историческую справедливость. И победил 🏆
Dude, спасибо!
У меня так всегда "вопреки" и "несмотря на..."
Друзья, благодарю всех, кто оценил рассказ "
". Идея про фразу "Здесь был..."пришла внезапно. Другие фразы появились в ходе написания.
Для меня очень-очень важна победа. Это третья победа в "Шортах" за такое короткое время (51,55,57).
Ура! Ура! Ура!
Всех люблю и обнимаю!
Быть добру!