Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(48 голосов, в среднем: 4.2 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Шорты Флудилка конкурсов Шорты
35939 ответ(ов) в теме
Avgustina
не в сети 2 дня
На сайте с 11.08.2021
Пользователь
Сообщения 390
35701
21:22

Поздравляю победителей! Ура!!! Благодарю участников за интересные рассказы.
Всем удачи!

"Все пройдет!"
5
Dude
не в сети 1 час
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель сайта
Тем 142
Сообщения 10776
35702
21:25

Good Reading сказал(а)
Немного укороченные итоги

Да вроде всё на месте)
Я подумал: зачем дублировать таблицу голосования, если она автоматически формируется Системой голосования?
Зачем плодить дополнительные страницы.

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
3
OбляЧKo
не в сети 2 дня
На сайте с 10.02.2024
Литбес
Сообщения 591
35703
21:41

Поздравляю победителя Good Reading! Третья победа - это не просто круто. это крутейшая крутизна, покорённая талантом и трудолюбием)) Хотела перечитать ваши рассказы-победители, но на

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

случился разрыв шорто-итогового континуума с шорт 49 по шорты 56. Ничего, найду через раздел Официальная информация))
Поздравляю призёров Lady Pollyka, Elena Zhu, клиентсозрел 🎉 🎉 🎉 . Всем по 🎂, коту Кузе 🐟 🐥 🐟 🐥 ❤ 😘 ))

6
Ответы на это сообщение:
Pearl
не в сети 40 минут
На сайте с 30.11.2020
Пользователь
Литбес
Ангел Литбеса
Тем 9
Сообщения 3909
35704
21:52

Спасибо бублика, 9 колов это забор, кто так может победить😂😂😂😂

Как бы там не было сладко ли, грустно, Может покажется в жизни всё гнусно, Что рождены вы были напрасно, Я знаю точно, что жизнь прекрасна.
5
Ответы на это сообщение:
Мира Кузнецова
не в сети 5 часов
На сайте с 22.08.2025
Пользователь
Рыжая бестия
Сообщения 417
35705
21:57

Pearl, В топку их, дорогая. Зима, опть! Топи камин и не жалей ни о чем 😊 😊 😊

Элегантно ношу недостатки своего характера
2
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Pearl
не в сети 40 минут
На сайте с 30.11.2020
Пользователь
Литбес
Ангел Литбеса
Тем 9
Сообщения 3909
35706
22:05

Мира Кузнецова, я их и не считаю, друзья дали оценку как надо. А колы в камин, горит красиво и снег летел пушистый, а теперь превратился в лёд и стучит барабанщиком в окно.

Как бы там не было сладко ли, грустно, Может покажется в жизни всё гнусно, Что рождены вы были напрасно, Я знаю точно, что жизнь прекрасна.
3
Ответ на сообщение:
Силентор
не в сети 5 часов
На сайте с 16.09.2025
Пользователь
Сообщения 92
35707
23:09

Pearl, своя лига) Я правда ненамного выше)) Даже Старец не догадался к чему отсылки были в моём рассказе.
Спасибо Вам и Мире, что так максимально оценили. А вот я вам на двоих и десятку не дал))
Приятно, что мой фаворит ленты, рассказ от Клиентсозрел, хоть утешительный приз взял.
Не ожидал от Александра Прялухина неправильной цитаты Цоя, поэтому исключил его из списка "их разыскивают шерифы"))
Победителю всучил низкий бал только потому, что мне показалось это спекуляцией.

3
Инесса Фа
не в сети 21 час
На сайте с 04.01.2023
Пользователь
Сообщения 358
35708
23:43

Pearl, весь удар на себя берешь! Специально, наверное, остальных спасаешь от этих палочек)
Эх, молодой зелени не хватает на сайте, чтобы шаблонами писали да с ошибками)

Гармония во всем!
2
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Мира Кузнецова
не в сети 5 часов
На сайте с 22.08.2025
Пользователь
Рыжая бестия
Сообщения 417
35709
23:53

Силентор сказал(а)
А вот я вам на двоих и десятку не дал))

Жмот потАмуштА... А я не только вас облагодетельствовала. Я еще три девятки поставила №5, № 25 и "Упрямому Фарну", кажется. Изначально было больше. И десяток было две. №5 это все равно бы не спасло. Супротив русского дерева никакой улицей Мао не загородишься, но всё же... восьмерок тоже три, а потом на итог глянула и пошла лес косить. Я же не Сашка Михеев, мне, конечно, наглости не занимать, но выставить средний бал 8,3 - явный перебор даже для меня. Померяла температуру, давление и пошла убирать кому по баллу, кому по два. И почти вышла на среднюю по палате цифру. Но... я обошла Сашку Прялухина в этом междусобойчике. Ха! Саш... реально обошла на 8 баллов. Чьорт побьери, пойду свежий чай заварю)))))))))).

2
Ответы на это сообщение:
Pearl
не в сети 40 минут
На сайте с 30.11.2020
Пользователь
Литбес
Ангел Литбеса
Тем 9
Сообщения 3909
35710
23:54

Инесса Фа, согласна быть молодой и зелёной, ведь если пришла мысль и написала, то в тему или возле неё мне уже не столь важно. А купоны и сэйлы это просто фан, я никогда не гонюсь за брендами и фирмами, подошло беру, не налезло сдаю;)ношу долго и люблю комфорт. Написала как есть

3
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Клиентсозрел
не в сети 1 день
На сайте с 03.12.2021
Литбес
Почётный инвалид Беседки
Тем 2
Сообщения 3866
35711
06:04

Приветствую победителей на пьедестале!
МОЛОДЦЫ!
Масса прекрасных работ, умных и оригинальных версий темы.
Спасибо всем, кто поддержал светофор 🥰 🐞 🌼

Наши люди в булочную на такси не ездят!
5
Revaon
не в сети 5 часов
На сайте с 22.01.2021
Пользователь
Сообщения 326
35712
07:29

Мои комплименты победителю и призерам!
Спасибо всем, кто упрямо тащил моего Фарна аж на 6-е место.
Он не такого ожидал и передает вам привет! Правда, с того света...
Pearl,
Надеюсь, ты на меня не в обиде...

Ржу во ржи
4
Ответ на сообщение:
Лукошкин Илья
не в сети 7 часов
На сайте с 30.07.2025
Пользователь
Сообщения 23
35713
11:15

Победителя - поздравления! Спасибо всем, кто прочитал и прокомментировал.
Что-то слабовато в этот раз выступил.

3
Силентор
не в сети 5 часов
На сайте с 16.09.2025
Пользователь
Сообщения 92
35714
11:39

Мира Кузнецова, так я в табличке своей наметил 5-6, а Перл так ваще кол (в потенциале 10-й))) После того как вы учинили мне раскаянье под перлитовым рассказом, перечитал, осознал весь трагизм, и поставил 5)) А вот Ваши намёки под своим - мой деревянный мозг так и не проняли. Нет, что-то проникло, но когда средний балл увидел, захотелось полютовать и округлить до минимума. Глянул в итоги - вот я действительно жмот. Там в середине таблички так всё плотно, что с моими 6, вы бы 12-ое заняли)

1
Ответ на сообщение:
Мира Кузнецова
не в сети 5 часов
На сайте с 22.08.2025
Пользователь
Рыжая бестия
Сообщения 417
35715
12:02

Силентор сказал(а)
Там в середине таблички так всё плотно, что с моими 6, вы бы 12-ое заняли)

А оно мне надо? Нет, я не в том смысле, что мне не нужно 12-е - мне 11-е подавай. Мне уже давно и, по большей части, ничего не надо. И намёки я не делала. Это мне тоже не нужно. От какого-то лишнего балла моё сердце лучше биться не станет и АЛТ с АСТ в норму не придут. У меня вот с некоторых пор любимое блюдо - печеная морковь, предварительно помазанная оливковым маслом. Вкусно. Реально вкусно.
Меня просто всю жизнь поражает мужской тупизм в вопросах брака и любви. Откуда такая стойкая уверенность, что за вас, мужчин, замуж хотят? Многие даже не то, чтобы догадываются, что вы решили кого-то окольцевать - они даже не в курсе, что вы встречаетесь. Вот я и решила поговорить на эту тему. Мне интересно с вами разговаривать, но не более. Так что не пугайтесь, если я разговариваю, то я просто разговариваю. С вами, еще с несколькими людьми. Но я никогда не опущусь до намёков на своё авторство. Так что расслабьтесь. Если я решила поговорить, то я просто решила поговорить.

1
Ответы на это сообщение:
Альберт фон Гринвальдус
не в сети 1 день
На сайте с 08.07.2023
Пользователь
Адвокат дьявола
Сообщения 2976
35716
13:14

Всех поздравляю!
Появилась мысль насчёт продолжения банкета. А именно:
Что, если в таком минимальном объёме, и с общей темой - заданной, естественно, Чуваком - померяться фанфиками на любимые произведения по своему выбору? Как пример - тема "Добру молодцу урок" через сюжеты "Колобка", "Недоросля", "Трёх мушкетёров", "Человека-невидимки", "Красного и чёрного", Хоббита" и так далее... Тут забавно будет не только раскрыть тему, но и достаточно узнаваемо и логично продолжить классический текст.

Noli eam tangere, non pungitur! Не трогай - не уколешься
5
Ответы на это сообщение:
Lady Pollyka
не в сети 1 неделя
На сайте с 05.10.2022
Пользователь
Сообщения 72
35717
13:32

Друзья, как всегда благодарю за прекрасную и теплую компанию❤️ Очень приятно оказаться в фаворитах😍 От всей души поздравляю Good Reading, а так же Elena Zhu и Клиентсозрел❤️‍🔥
Отдельная личная благодарность моим десяткам: "От обратного" Лукошкин Илья. Спасибо! Мне было смешно и я была уверена, что лучше уже не будет, но Клиентсозрел
так же поразил меня в самое сердце❤️ Не смогла я выбрать одного из вас, ох не смогла!
Девяточки мои: Natsmagina и Сегодняпасмурно от ваших работ, я тоже получила огромное удовольствие!❤️‍🔥 Спасибо!

5
Pearl
не в сети 40 минут
На сайте с 30.11.2020
Пользователь
Литбес
Ангел Литбеса
Тем 9
Сообщения 3909
35718
16:19

Быть последним в конкурсе не значит, что твой опус самый плохой, просто остальные 24 немного лучше 😜, если кто-то чувствует вину за кол, оцените рассказ теперь о Розе М. Вне конкурса, ну если хотите.

3
Силентор
не в сети 5 часов
На сайте с 16.09.2025
Пользователь
Сообщения 92
35719
18:14

Мира Кузнецова, ой, я это не имел ввиду. Я хотел сказать, что про Болконского я понял, и сам размышлял, знает ли Она вобще о нём?)) но на сам рассказ в итоге это предположение таки не перенёс:(
А морковку готов есть в любом количестве, если она натёрта с чесноком, чёрным перцем, и утоплена в майонезе)

1
Ответ на сообщение:
Lady Pollyka
не в сети 1 неделя
На сайте с 05.10.2022
Пользователь
Сообщения 72
35720
19:28

OбляЧKo, спасибо! Ох, Кузя будет точно рад таким яствам😍 будет топливо, чтобы дальше сплачивать домашних😋

1
Ответ на сообщение:
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

Шорты-58Шорты-58
Шорты-58
Авторизация
*
*
*
*

CAPTCHA ImageChange Image

Генерация пароля