Прочитала пару другую шортов, дала один на рецензию ии, сначала начал писать, а потом посоветовал обратиться в службу помощи самоубийцам и дал номера телефонов 🥴
Рррррр... жжжжжжжж... дрынь-дрынь... брям-брям... Это я снегоуборщиком сегодня тарахтел. Нормально тарахтит, я его три дня на морозе ремонтировал. А чего там со снегом стало, завтра посмотрю.
А вы чем развлекаетесь?
tigra сказал(а)
А вы чем развлекаетесь?
У нас ночью -4, а днём +6.
Непонятно, с какой стороны с лопатой подойти. Утром машину отдираешь ото льда, а к вечеру всё течёт, что отодрал.
А на следующее утро всё повторяется.
Предупреждаю: у меня проблемы со связью. Это видно и по скорости комментирования - сравните с прошлыми раундами. Возможно, оценки не смогу отправить, поскольку прервётся окончательно. На всякий случай: стараюсь, но не всё зависит от меня. Всем удачи! До связи.
Добрый вечер. Сегодня на повторе включила сериал, шёл вчера. И вот дела! "Во время операции гаснет свет, дополнительные резервы не сработали. Аппаратура не работает. КТО-ТО слил бензин и перерезал провода. Женщина-хирург в шоке: "Мне нужен свет!" Операционная медсестра светит фонариком с телефона. Врач как-то пытается что-то увидеть в раскрытой ране. И тут БАЦ! Батарейка садится!
Ужас в глазах медсестры! Снова темнота. Чем не история для нашего конкурса?
(((Потом всех спас Супер-герой. Но это уже неинтересно.
О, круто!
Всего элементов голосования: 24
Вы поставили оценок: 23
Вы использовали оценки: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Среднее значение ваших оценок: 5.00
ЗЫ Пока Dude нет... Я там себе пару ноликов втихаря приписал, попрошу учесть при подсчётах.