Anna Gad, Good Reading, скорее ещё смешнее, чем экзистенциальный хоррор. Пробежал глазами рассказы. Давненько не было на конкурсе так много юмора. Теперь пойду читать внимательно и комментировать. Может, если посмотреть поглубже, то из какого-нибудь рассказа на меня в ответ глянет этот самый хоррор. Пока настоящий озноб пробил только от одного рассказа и ещё от двух день перестал быть томным 😬 👻
А у меня научный вопрос.
Вот какой мешок надо готовить для призов большой или очень большой? Лично я склоняюсь к очень большому, чтоб призов побольше влезло. А если чего, то туда можно будет сложить призо-не-дателей.
В сожалению, только утром сумел зайти в Беседку. Сначала снег, после оттепели шторм, да ещё всякое летает... Короче, скорости моему "железу" не хватило. Вчера в последней попытке с 21 по 23 ч. безуспешно бился, сегодня с 7 до 8.40 - едва вышло. Голосование провалил. Виноват!
Лукошкин Илья сказал(а)
дайте фон Гринвальдусу шанс.
Я предложил ему проголосовать: я могу открыть голосование на время. Но его уже нет в сети.
Правда, он прислал мне свой список оценок, но система не позволяет голосовать за кого-то.
Подождём немного.