Сложилась уникальная и, одновременно, обидная ситуация: автор, занявший призовое место, не проголосовал за один(!) рассказ.
И я вынужден, согласно правилам конкурса, снять этого автора с конкурса - несмотря на то, что его расскавз - один из лучших на конкурсе.
Авторы, будьте внимательны (в который раз взываю я в пустоту): поставить двадцать пять оценок - дело одной минуты.
Нельзя, что ли, потратить ещё одну минуту, чтобы перепроверить себя и исключить косяки?!
Проблема с цитированием скорее всего связана с файлом jquery.validate.js. Он загружается, но где-то висит в цикле, а пока он не выполнится, другие js-скрипты (например цитирование) могут блокироваться.
Правда, это у меня так происходит, у других может быть иначе. Такие вещи зависят от местоположения, откуда работает клиент.
Сложилась уникальная и, одновременно, обидная ситуация: автор, занявший призовое место, не проголосовал за один(!) рассказ.
Печальный случай. И что еще печальнее - не единичный. Преследуя тень какогото смутного воспоминания, забежал в архив шортов и, точно! - в 20 шортах победитель Буран не проголосовал и был снят с конкурса. Потом этот акт самоотречения повторила ОблячКо в 55 шортах и потеряла 3 место. Возможно, был еще ктото, но хорошо спрятался в глубинах архива.
Как говорится, при голосовании семь раз отмерь, а потом еще раз проверь! 😎
Pearl сказал(а)
А результатов ещё нет?
А я предлагаю результаты засекретить! Из принципа! И для разнообразия.
А чтобы все ещё побольше помучались, раскрою служебную тайну, пока Dude не подглядывает - я ещё не видел такого разброса в оценках. Видимо, все по-своему понимают заданную тему, имхо, больше сработали личные предпочтения)
Помнится, Клиентсозрел тоже влип в неприятную техническую историю, вмиг потеряв и золото, и вымпел, и почётную доску.
он просто с цифрами не всегда дружит, все время боится лишнего передать, а как увидит среднюю по палате, начинает убавлять. Бесконтрольно.
Мы вот давно для контроля со стороны общественности выгладываем результаты голосования, чтобы бдительная бублика вовремя подсказала, что мы цифирку пропустили.