Dude сказал(а)
Сложилась уникальная и, одновременно, обидная ситуация: автор, занявший призовое место, не проголосовал за один(!) рассказ.
Ситуация стала ещё более уникальной: как правило, когда удаляешь голосование одного из пользователей за нарушение Сухаревской конвенции (что совершил Паниковский в своё время), то победитель летит с пьедестала мордой об table, а всё остальные пикейные жилеты тассуются, как Воланд на душу наложит.
В этот раз возмутитель спокойствия влепил кол победителю: следовательно, убрав евойное голосование, лидер автопробега «Антилопа-Гну» практически не пострадал.
Отсюда - мораль: не сажай товарища на кол - сам на него попадёшь.
alla, ага, Барона забыли)))
Благодарю тех, кто оценил моё "что-то на концептуальном"
И тех, кто подумал, что я автор несостоявшегося победителя))
А я вот примуспочиняю, с его десяткой мне, вручил кол. Но потому что мне такой твист жутко не понравился)
Многим четвёрки поставил (включая победителя), потому что посчитал, что там нет смысла, а просто красивости.
Лукошкин Илья и GEKTOR, расскажете потом, кто это?
Боюсь разочаровать, но стройной концепции у меня нет. Что такое ГГ? Некий случайно (или не случайно) зародившийся искусственный разум. Когда я писал, в голове у меня был образ домашнего животного - кошки. Это глупому человеку кажется, что кошка ласковая. А она, появись такая возможность, сожрёт человека.
Pearl сказал(а)
OбляЧKo, все ответы на твои вопросы в комментах😊
Посмотрела. Там только догадки комментаторов. А у меня и своих догадок переизбыток, выкипают и здравый смысл заливают. Интересно узнать, что имели в виду сами авторы ✏ по-хорошему интересно, по-безподвохному))