Забыла, зачем заходила)) А заходила рассказать, почему написала то, что написала. Сначала придумала вполне страшненький сюжет в тему и жанр. Но тут сынку принёс своё сочинение на почитать и проверить. А там "Он пережевал самый сложный год..." (может, голодный писал). и всё - шаблоны разорваны, матрица поломана, объект сбит с задуманной траектории. Я как представила себе эту картинку, так развидеть уже не смогла и Остапа понесло в мир листов из мяты и зелёных котов на мониторе )) Надеюсь, кого-нибудь рассказ улыбнул))
Я тут размышлял спя на диване и мне пришла мысль... уж не знаю куда... о последних дня человечества. Во!
Первый дедушка
Билл Доу решил покончить жизнь самоубийством.
Правда, застрелиться ему не хватило духу, поэтому он решил использовать машину времени, которую он стащил в супермаркете в отделе игрушек. Отправиться в прошлое и застрелить своего дедушку, что может быть проще и надёжнее?
Билл ещё раз обглодал кость, отнятую у соседского кота, и нажал кнопку.
На секунду свет померк, и Билл очутился в лесу.
Прямо напротив него стоял абориген, как две капли воды похожий на самого Билла. Абориген был лохмат, глодал кость и безразлично поглядывал на Билла глазами, в которых не было ни малейшего проблеска разума.
Билл прицелился и выстрелил.
Абориген свалился замертво, по инерции продолжая глодать кость.
Свет снова померк, и Билл вернулся в своё время.
Он оказался в небольшом клубе. С трибуны импровизированной сцены выступал лектор. Начало лекции Билл не застал и пришлось слушать с середины.
- … нашей цивилизации сказочно повезло. Гнусные приматы пытались захватить превосходство на нашей планете, но неизвестное событие в истории прервало их происки, - лектор от волнения утёр клюв сразу двумя щупальцами. – И это позволило нам, головоногим, выбиться в лидеры эволюционной гонки!
«Наверное, это был не мой дедушка, а самый первый дедушка вообще всего человечества!» - в отчаянии подумал Билл остатками своих прошлых будущих воспоминаний.
Но жизнь продолжалась. Сознание Билла прояснилось, он вытащил недоеденную кость из своих восьминогих штанов и, вздёрнув щупальца, выкрикнул:
- Слава Великому Кальмару!
Зал одобрительно загудел.
OбляЧKo сказал(а)
Забыла, зачем заходила)) А заходила рассказать, почему написала то, что написала. Сначала придумала вполне страшненький сюжет в тему и жанр. Но тут сынку принёс своё сочинение на почитать и проверить. А там "Он пережевал самый сложный год..." (может, голодный писал). и всё - шаблоны разорваны, матрица поломана, объект сбит с задуманной траектории. Я как представила себе эту картинку, так развидеть уже не смогла и Остапа понесло в мир листов из мяты и зелёных котов на мониторе )) Надеюсь, кого-нибудь рассказ улыбнул))
Ваш рассказ, как по мне, лучший на конкурсе.
Друзья, всем доброго дня!
Можете подсказать проверенную нейросеть, с помощью которой можно фото реального человека преобразить в какой-нибудь интересный образ.
И желательно даже с платной версией (но с возможностью оплаты из России).
Good Reading сказал(а)
Можете подсказать проверенную нейросеть
Лучше всего генерирует изображения Grok Илона Маска. У него наименьшее количество фильтров с ограничениями. И это совершенно бесплатно.
С VPN поаккуратнее будьте, немало из них сливают данные и перепродают.
Но кое-где и VPN не поможет. У меня, например, провайдер блокирует большиство легальных VPN на уровне протоколов. Не очень-то и пролезешь)
У меня
Freepik позволяет 20 картинок в день генерить. Только хорошо, если к 20-й хоть какое-то подобие того, чего хотел, получишь)))
Clipdrop бесплатно лучше всего картинки увеличивает. Практически такие же, как оригинал, только с дополнительной детализацией, но без отсебятины.
Силентор сказал(а)
Только хорошо, если к 20-й хоть какое-то подобие того, чего хотел, получишь
Это не проблема Grok, это кривой промт))
Лайфхак: создавайте подробный промт на русском, и скармливайте его китайскому ИИ-боту Deep Seek.
Сам Дипсик не генерирует картинки, зато великолепно пишет промты под Грок на понятном ему, англйском языке.
То есть, одит ИИ-бот пишет промты для другого ИИ-бота)) И тогда получится 100% результат.